Перейти к содержимому

Победа. Гарри Поттер и Дары смерти: часть первая

Ну короче тогда встречаемся у победы)) лишь бы билетов на всю братию хватило)) Сергей007! Ты чо ГП не любишь??!! Это ж самый гениальный фильм всех времен и народов!(не считая Сумерек-а то фанатки мягкими игрушками закидают))))) авантюристка-кидай тело в личку)) т.е. я хотел сказать тел))
Дорогие дамы и дамовладельцы, фильм вроде в 10.40 😀 а если в 11.00 собираетесь прийти посмотреть на Авантюристку, то подскажите, у кого билеты брать ? может тоже приду 😀

Изменено: motoVIT398, 25 ноября 2010, 10:52

Виталь спасибо за корректировку времени! Значит встречаемся в 10.00. у "Победы" в воскресенье. А "Авантюристка", на то и авантюристка, чтоб нас запутать!😀
Фильм супер! Кто не пошел-много потерял, такого хруста попкорна я ещё никогда не видел🙂 ЗЫ: А Авантюристка очень даже ничего)) Лав ситс не пустовали))
Landgraf написал:
Фильм супер! Кто не пошел-много потерял, такого хруста попкорна я ещё никогда не видел🙂 ЗЫ: А Авантюристка очень даже ничего)) Лав ситс не пустовали))

Фильм хороший! Мне понравилось. Ландграф, куда исчез после. Пришлось без тебя кофе пить!😀 А на последнем ряду даже очень уютно!

Войди, чтобы ответить.