Уважаемые потенциальные участники!
Еще раз напоминаю, что марш-бросок, который планируется провести в ночь с 6 на 7 января 2011 года не является официальными соревнованиям. Это лишь совместный выезд на природу любителей активного отдыха.
Пожалуйста, ознакомтесь с концепцией Кубка И.Х. 2009 года http://sarbike.ru/viewpage.php?page_id=49, по духу она очень близка к нашему мероприятию.
Снаряжение, которое необходимо иметь с собой обязательно:
компас;
фонарик;
питание на время прохождения маршрута, а также после финиша;
теплая верхняя куртка (пуховка);
документы (паспорт или военный билет);
спички, зажигалка;
топорик (большой нож, пригодный для заготовки дров) или цепная пила;
аптечка (йод, перевязочный материал, пластырь, обезболивающее, согревающая мазь);
деньги в количестве, достаточном для выезда из района на попутной машине или автобусе в случае схода с дистанции;
заряженный мобильный телефон большой тройки с ненулевым балансом.
Кроме этого крайне желательно иметь ремнабор для ремонта лыж (пластины-накладки + саморезы + отвертка)
Если вы ни разу не участвовали в Кубке И.Х., мультигонках, приключенченских гонках, рогейнах, соревнованиях по спортивному ориентированию, то я настоятельно не рекомендую таким лицам преодолевать дистанцию самостоятельно, без сопровождения участников, имеющих опыт участия в соревнованиях указанных выше. Лицам, не достигшим на момент совместного выезда на природу 18 лет, так же не рекомендуется участие без сопровождения родителя(ей).
Просьба заявить о своем участии в совместном выезде на природу до 4 января. Тогда мы будем знать сколько нас, кто по какому маршруту пойдет.
Для обеспечения вас картами пишите в личку пользователя Bell.
Так же прошу вас отослать информацию о своем участии мне на winterstyle@mail.ru
1. Название команды
2. ФИО участников команды
3. Год рождения участников команды
4. Контактный телефон
5. Дистанция (Монстры/Человеки)
6. Участвовали вы в Кубке И.Х. ранее? (Да/нет)
7. Есть ли опыт участия в различных экстремальных соревнованиях: мультигонки, рогейны, спорт-ориентирование хотя бы у одного участника команды? (Да/нет)
Уже зарегистрировались у меня команды на дистанцию "Человеки":
1. ОВиТ
2. Неваляшки
3. Jibboom
4. Аверьянов и Ко
5. Грибники
6. Аркона
7. Discovery
8. Победа
Всего 16 человек.
СТАРТ
Собираемся в электричке вечером 6-го января, Старт - с электрички 6214/6318 Сенная-Саратов 1-Россоша. Время отправления с вокзала (Саратов1) - 17-36 (по электричке уточню позднее, информация 2009 года.) Второй вагон. Не опаздывать!
В вагоне будут раздаваться картматериал, сувениры, проводится жеребьевка старта
По прибытию на место старта, будет произведен старт с раздельным временем через 4-5 минут. Последним уходит тот, кто производит старт (скорее всего это буду я).
ФИНИШ
Урочище "Кривая береза". Там будут заготовлены дрова и шашки для розжига. Пришедший первым, разжигает костер и ждет следующую команду. Просьа костер без присмотра не оставлять! Прибывшим командам просьба фиксировать время прибытия на финиш на специальном планшете (он там будет с карандашом). Результаты прохождения дистанции я постараюсь свести в таблицу и опубликую на сайте.
Что касается помощи в постановке КП, спасибо откликнувшимся, Пионеру в личку написал, остальных пока не буду дергать, т.к. не хочу лишать вас радости первопрохождения дистанции и самостоятельного поиска КП.
Изменено: Alexey Potapov, 3 января 2011, 21:02