Перейти к содержимому

У всех зубья цельные?)))

Сёдня на энтом сайте появилось новое заманчивое предложение по халявному лечению зубов. Вместо двух косарей всего 400р)) Одна из лучших стоматологий Саратова.
Почитай на какой там спектр услуг скидка. Там тока анестезия стоит, о кариес даже самый простой хер тебе вылечат.

Альф ну ты чо? я между прочим преимущственно для тебя ссыль делал) читай

# Купон распространяется на лечение одного зуба от кариеса.
# В стоимость купона входит: анестезия Solution ultrakaine DS-Forte, препарирование, медикаментозная обработка, постановка пломбы светоотверждаемого композита Filtek P-60, шлифовка, полировка зуба.
тебе, что компанию нужна, чтобы в стоматологию пойти?
хотя как же я мог забыть, мы же Люди! пригласи друга и получи 100 рублей, за скрытой ссылкой в слове "энтом"...
каждый кто хочет, тот уже давно следит или подписался на новости по купонам
предлагаю закрывать такие темы, потому-что попадают по правило форума 2.3 Размещать рекламные сообщения без согласования с Администрацией портала.
данная тема является рекламой, так как не несет пользы для общества велосипедистов! давай-те все поедем на великах и встретимся в кресле у дантиста?
может будем обходиться такими сообщениями максимум в чате, а не каждая акция = новая тема на форуме со своей наживка-ссылкой?
дело не в деньгах. реально полезная акция-у меня несколько человек по ней уже пошли) А вы сидите в танке и думайте шо вас обманывают и не вкушайте халявных прелестей жизни)))) Иди лечи зубы за 2 косаря)))) И вообще-то кто-то тоже хотел нажиться на Людях, собирая по-моему те же 100 рублей за маркеры, цена которым 5 копеек с человека)) Только там это делалось насильно, а здесь добровольно-кто хочет тот и идёт)) Акация кончилась, надеюсь из ста с лишним человек есть кто-нить кому я помог))
алле, ты вообще о чем?
И вообще-то кто-то тоже хотел нажиться на Людях, собирая по-моему те же 100 рублей за маркеры, цена которым 5 копеек с человека)) Только там это делалось насильно, а здесь добровольно-кто хочет тот и идёт
взрослые наверное не говорили, что пальцем показывать и сравнивать нельзя? да к тому приплетать свои байки к этому
создали из форума один большой холисрачь...

э... отстань, чо прицепился дедушка? Сам начал в чужой теме срать. и пальцем показывать. Так что найди взрослых и проконсультируйся с ними. А на счёт 100 рублей-это я про мёртворождённый велодозор.

эх... вечно так... несёшь добро людям абсолютно безвозмездно, а они ещё и пытаются тебя уличить в выгоде... куда катится этот мир... Нельзя же всех по себе судить-то....

Тема закрыта как исчерпавшая себя. Обоим холисрачникам предупреждения. Потом Левофараону пожалуюсь. Закодит до смерти. Или Шурниксу, он вам фаталити гитарой.😀
Войди, чтобы ответить.