Warhammer написал:
27 числа этого месяца, начнуться первые семки фильма под названием Экстрим в Саратове! Желающих принять участие просьба писать в личку. Конкретно на 27 запланирована сёмка триалистов...
Люди имеющие видео материал п приличном качестве (хотябы 800 на 600) просьба также писать в личку...
Люди занимающиеся видео и звуко режесурой-монтажом тоже пишите в личку. И естесна будут приветствоваться варианты сценариев.
Для справки: фильм будет длиной приверно 40-90 мин. Поставляться на ДвД. И будет О всех экстрималах Города Саратова которые могут поделиться материалом или пригласят наших операторов на семки...
Сразу несколько вопросов по будущему фильму.
1. Есть ли сценарий фильма. Чтобы видео было интересным, необходимо делать постановочные трюки, снятые с разных ракурсов несколькими камерами одновременно... Ну и т.п.
2. Если есть, то как можно объяснить такую неодинаковую продолжительность фильма в 40-90 мин.
3. Всегда считал, что экстрим видео должно быть 15, 20 минут максимум, чтобы приступы зевоты не наблюдались. Тем более, если учесть уровень катания в Саратове (объективно невысокий), а так же учесть, что из "черного" материала отснятого на трюках, оказывается 1-2 минуты "белого", то у меня есть большие сомнения в целесообразности продолжительности фильма более чем 20 минут.
4. Мое предложение также заключается в том, чтобы разбить видео на отдельные профайлы по каждому направлению, плюс всевозможные бонусы. В рамках DVD это смотрелось гармонично.
Я конечно помогу, чем смогу, но ИМХО Паша как всегда начал бежать впереди паровоза, тщательно всё не продумав... Искренне надеюсь, что ошибаюсь.
p.s. (OFF TOP) надо стараться правильно писать по-русски. столько ошибок...