История сложнее чем вам ее преподносят...
Почитать нужно в равной степени всех воинов отдавших жизнь за свою Родину. а не тока тех кого выгодно политикам.
===============================
собственно само название раздела "А давайте что-нибудь замутим!" очень хорошо определяет суть вашего мероприятия
Согласен. Почитать и помнить надо всех и все что связано с войной.Моя бабушка (мать покойного отца) пережила оккупацию с тремя детьми в Бресте. Отец (5-ти летний ребенок) получил контузию, когда немецкий солдат кинул гранату в подвал, где они прятались. Дед дошел от Бреста до Берлина. Сестра бабушки была угнана в Германию. Работала на авиазаводе, где к ним относились совершенно не так, как нам это преподносили. Вышла там замуж. Моего дядю, военного летчика сослали в лагеря, за то что его сбили (в плен не попал). Сослали за то что именно сбили в бою. Второй дед учавствовал и в Финской (военврач). Вот такая история. И я помню это.
Да, я видел Хатынь, Саланс Пилс, Брестскую крепость. Не дай Бог чтоб такое повторилось! Поэтому надо это ПОМНИТЬ и ПОЧИТАТЬ погибших.
P.S. По теме ты не прав. Просто Егор не знал где это разместить. Суть нашего мероприятия ПОМНИТЬ. А не то, как ты это воспринял, из названия темы. Ты не прав.
Изменено: Kochevnik, 22 июня 2011, 07:04