Перейти к содержимому

СНГ у Самовара

Доброго времени суток!
Наступает Старый Новый Год. Есть предложение встретиться SarBike'вским сообществом что бы отпраздновать приход нового спортивного года, который обещает много нового и интересного. Поделиться воспоминаниями о прошлом, о чаяних на новый этап.
Места лучше чем у Самовара всё одно не найти. Стол накрываем своими силами, кто чем богат. Музыкой обеспечит Еремин. Ну а хорошее настроение каждый приносит с собой 🙂

Место встречи - кафе Самовар на Кумысной поляне, в районе старта большинства гонок начинающихся в Саратове.
Дата встречи - суббота 14 января 2012 года.
Время встречи - 13 часов.

А чтобы шашлык стал еще вкуснее, а глинт - веселее🙂, приглашаем на традиционный футбол в 10:30 на футбольном поле за лагерем "Березка".
Кстати о шашлыках. Для сарбайковцев обещана скидка на шашлыки. С собой, думаю, стоит только закусками озаботиться.
Впрочем это личное дело каждого, кто собирается принять участие.
Классно покатались, только жаль что я смог приехать уже поздно. Эстафета удалась, еще бы не мой треснутый копчик... Нужно сделать покатушки в выходными регулярными зимой 🙂

"Ох уж эти русские! Сколько они могут праздновать Новый год!" (с), какой-то американец

Праздник удался! Спасибо Самовару за праздничное настроение и скидки! Николаичу спасибо за шипучий и бабахающий сюрприз с ностальгирующей надписью KRIM! Михаил, "крестики-нолики" после футбола были в тему😉! Семейство Беликовых, рыбка была объеденье! Может вам стоит палатку рядом с Самоваром поставить? Достойная альтернатива (или дополнение к) шашлычку!

"Это просто праздник какой-то!" (с), Карабас-Барабас, "Буратино"

Изменено: Frost, 16 января 2012, 04:24

Войди, чтобы ответить.