Чему завидовать?Я хату сдаю,а ты вел.И чего угрожать?Я опять же хату сдаю,а ты вел)))
Сдам GT Avalanch 3.0 в прокат
а кто-то тут клубных девочек иногда вяжет...😀😀😀
"Вяжет" в смысле "спаривает" или, как бабушки, вяжет из пряжи??
Чему завидовать?Я хату сдаю,а ты вел.И чего угрожать?Я опять же хату сдаю,а ты вел)))
Понт?
Понт?
Ответ на вопрос.
Офигеть, такую демагогию развели из обычного объявления по аренде велосипеда. Это рынок, хочешь соглашайся на условия хочешь нет (и ищешь подходящий для себя вариант). А на счет незаконности паспорта в залог, что никто никогда не давал паспорт в залог или вы указывали арендодателю на статью из ФЗ о том, что это незаконно, и какой ответ Вы слышали - "не нравиться не бери". Схема проста (в залоге одно из: деньги, паспорт, водительское) тем более он оставляет Вам свои паспортные данные. А вы что хотите в залог нокию за 500руб. оставлять?
Если я услышу от продавца "не нравИТЬся не бери", то да, лучше с таким человеком дел не иметь.
Продавец оставит мне свои паспортные данное, а почему не паспорт?
Никаких залогов. Всё просто - составляется договор и всё. Если человек боится заниматься без залогов и документов, то пусть остаётся в стороне от этого.
Вад, была тут в 2009 одна тема в барахолке, где одна веллерша на полном серьёзе продавала любовь своей клубной, как она выразилась, девочки)))) Ржач был...)) По теме: Флуд флудом, а объява то на первом месте держиться))
Сутенёрша)))
Если я услышу от продавца "не нравИТЬся не бери", то да, лучше с таким человеком дел не иметь.
Никаких залогов. Всё просто - составляется договор и всё. Если человек боится заниматься без залогов и документов, то пусть остаётся в стороне от этого.
Паспортами предлагаешь обменяться?😀
Хочешь сказать на доверии всё должно делаться, без документов и без залогов? Неплохой предлог, чтобы кинуть. Я вот, например, людям не особо доверяю.
Паспортами предлагаешь обменяться?😀
Хочешь сказать на доверии всё должно делаться, без документов и без залогов? Неплохой предлог, чтобы кинуть. Я вот, например, людям не особо доверяю.
На такое интересное интимное предложение, как обмен паспортами, я не соглашаюсь))
Ну, уже говорили, причём не один раз, и не только я. Составляется договор, в котором указываются ответственность сторон и персональные данные(договор составляется на месте, так что документы проверяются сразу). Это нормально.
Ну, уже говорили, причём не один раз, и не только я. Составляется договор, в котором указываются ответственность сторон и персональные данные(договор составляется на месте, так что документы проверяются сразу). Это нормально.
Думаю итоговое решение за мной - я не хочу "нормально"! Хочу как везде и у всех.
Я привёл реальный пример, когда человек привозит велосипед, составляется договор и проплачивается время аренды.
Подруга пользуется.
Так "как у всех"? Или это не нормально?)
БэТээР 🙂
Я на работе, мне скучно)