Перейти к содержимому

Прокат лыж на молочке!

В ближайшее время планируем открыть прокат лыж на молочке,обустроить там лыжные трассы и сетку лыжней.В дальнейшем нарисовать карту и проводить там различные соревнования.Что вы думаете по этому поводу?Какие предложения будут?
Находиться он будет около выезда улицы Черниговской на улицу Танкистов (широкая дорога в п.Солнечный)рядом с трамвайными рельсами и остановкой.До леса 50м.Есть парковка для машин.
Ссылка на карте:
http://maps.yandex.ru/?um=xMxCNVUvrJvLNQ4w_mvgfdJ_Ut1dGKAR&l

Изменено: stasonko, 11 декабря 2010, 06:41

Работа идет полным ходом🙂думаю до снега успеем все сделать))
Еще впереди много работы,но мы справимся)Жду от вас предложений))🙂
Держите 🙂
еще бы не помешало на карте расположить точку, где остановка для общественного транспорта и указать какие номера маршрутов там проезжают
не у всех имеется личный транспорт и не все хорошо знают Саратов, особенно не местные 🙂
Насколько я знаю туда ходят маршрутки 99,73,41,67!Трамвай 11!Остановка трамвая буквально в 50 метрах от проката.Маршрутки тоже там останавливаются.Более точное расположение скоро появится на карте.🙂

Стас, отлично, мне нравится. Я хоть в прокат и маловероятно что-то буду брать, но что там будет трасса очень рад!

А как там с рельефом? вроде овражек есть. Подъемы будут хорошие?

Пологие,но длинные подъемы!Уже почти готова карта леса,там будет все показано где подъемы,где спуски и где трассы.Будет очень интересно для всех!🙂
Стас, а какая примерно длинна трасс? И какие лыжни предполагаются: конек, классика?
В зависимости от кругов длина может различаться.Будут разные круги от 1км до 5км!Каждый сам сможет выбрать себе круг или кататься по разным.По краю планируем нарезать классическую лыжню,остальное место будет для свободного стиля.🙂
Конечно.Планируем бураном катать.Еще будет нарезана лыжня для классического хода.И если получиться то сделать 2 разные трассы для разных стилей.🙂Снег начал падать,скоро будем кататься.🙂
припорошило энгельс хорошенько снежком, побывал в саратове, снег у вас тоже есть) ждем открытия, хотелось бы на след выходные прокатиться и зарядится отличным и спортивным настроением к НГ 🙂
вот только у меня такой вопрос - а обувь выдают под лыжи или на лыжах спец крепление под любую обувь? на лыжах только в младших классах катался, где была фиксация пятки и ремешок для фиксации ботинка, поэтому спрашиваю как сейчас дела обстоят 🙂
В прокате будут выдаваться лыжные ботинки и лыжи с креплениями для них.Ну и естественно палки.К следующим выходным прокат будет открыт!🙂
На трассе постоянно катается народ,так что укатанна.Как снег прекратит идти укатаем бураном.🙂
Войди, чтобы ответить.