Перейти к содержимому

Что случилось с ГуглоКартами?

Вот уже около месяца не работает подключение к Гугл Планета Земля (earth.google.com) и картам Гугл (maps.google.com).
Подскажите, плиз, у кого-нибудь они работают?
Я уже выполнила все, что требует траблшутинг гайд, но ничего не помогает.

Изменено: SarVelo, 3 августа 2010, 18:41

SarVelo написал:
Неужели Jdsl тупит?
Пользователи J-я, откликнитесь, у вас работает?
ВТ (ВолгаТелеком) это джей у меня все прекрасно работает. Я Пользуюсь Мазилой Фаерфокс, может глюки с другими браузерами
Надо действительно проверить в разных браузерах и скачать последнюю версию гуглёвой земли. Сомневаюсь, что злобные ВТТ-шники забанили карты.

Изменено: Toxsin, 4 августа 2010, 05:27

Я удивлена!
Что же это такого я написала, чтобы редактировать мое сообщение.
Матом я простите, не ругаюсь и ничего оскорбительного в чей-либо адрес написать не могла.
Админ Токсин, не могли бы Вы конкретно пояснить суть моих злодеяний?!

По теме: Гуглокарты только вот начали нормально работать, а до этого было через 3 раза на четвертый. Во всех браузерах. Все-таки это проблемы у Гугла были, т.к. в некоторых других сервисах та же картина наблюдалась.

Если много качать с гугла с помощью сторонних программ (те что автоматически склеиают куски и привязывают) гугл банит на несколько дней, от этого вроде есть лекарство, но не бесплатное, я не пробовал. Возможно и вы как то превысили лимит?

Не представляю, как такое может быть?
Во-первых, у меня коммутируемое соединение и по IP меня забанить нельзя. Не будут же они весь пул банить?
Во-вторых, на самом гуглу в траблшутинге предлагается для лечения всех болячек чистить куки, хистори и прочие следы пребывания в инете.
Наконец, я пробовала заходить и с домашнего компа, и с андреева макбука - одно и то же, а он с макбука туда не ходит, его не могли забанить.

Дело ясное, что дело темное 🙂

Нет, не пробовала. Все само заработало.
Мне сказали, что у Гула были какие-то технические работы на серверах. Это похоже на правду, т.к. теперь на главной странице нет упоминания о бета-версии.
Войди, чтобы ответить.