Перейти к содержимому

Go Skateboarding Day Саратов

4 года назад Международная Ассоциация Скейтборд Компаний, IASC, объявила 21 июня Международным Днем Скейтбординга (Go Skateboarding Day). Во всём мире в этот день все скейтеры выходят на улицы для празднования и совместного катания!
В этом году более 20 миллионов скейтеров примут участие в мероприятиях, проходящих по всему миру!
Саратов присоединяется к этой акции!
Итак, 21 июня, в 20:00 на Набережной Космонавтов (1-й ярус, около рампы) состоится контест посвященный Go Skateboarding Day!
В программе контеста Game of S.K.A.T.E. среди всех желающих и конкурсы для зрителей.
Мероприятие проводится при поддержке подросткового клуба "Фантастика", Федерации новых видов спорта "Экстрим", проекта www.STYLE64.ru и единственного в Саратове бордшопа!

Приходи и поддержи скейтбординг!

Блин....вот нафига я курицу жарить поставил...Алексей, почему не предупреждаешь о таких вещах заблаговременно 🙁 Опоздаю теперь🙁
Georg, в каком городе?? тфу, тобишь в какой его части? у мну во дворе было склизко и мокро... нинай как в других частях (за набку не ручаюс)
но выглядывая из окна што то мне не кажисся што там мона катать в свое удовольствие... хо-о-о-олодно.... бррр
Я бы с удовольствием сходила бы) если бы не погода, конечно. поэтому предлагаю перенести отмечание этого замечательного праздника=)
Войди, чтобы ответить.