Перейти к содержимому

Maxiglide 4

Фестиваль зимних видов спорта Maxiglide 4

Место - горнолыжный курорт Хвалынский
Дата - 11 февраля
Время - 12:00
В программе - Border-Cross, Ski-Cross, Maxi-Cross, Big-Air
А также - Лазанье по столбам, бои без правил, катания на санках, конкурсы и призы

Информация на официальном сайте радио Максимум - http://www.maximum.saratov.ru/Glaid_4.htm

P.S. Делаем ставки, получится провести заявленное мероприятие по-нормальному или нет? 🙂

wray написал:
Плохо что в Хвалынске проходит, многие туда просто не поедут..🙁
Точно точно. А потом там в такие-то дни народу чересчур много, а уж на такой тусовке точно не покатаешься, а просто тащиться 250 км чтоб посмотреть - я пас... Да и если честно, скучноватая гора там - зеленая, в Вольске интересней, хотя для начинающих - самое то. Когда Вольск пушки поставит, у Хвалынска мало шансов, ИМХО.
Да, учитывая ранее проводившиеся Максиглайды, мне лично не очень-то верится, что будет организовано действительно интересно. Да, место проведения в этом году сравнивать с Лучем глупо. Только в итоге все равно получится масленица с катанием на санках.
sandlex написал:
Только в итоге все равно получится масленица с катанием на санках.

У нас своя масленица будет - веломасленица. Я думаю организация будет на уровне, во всяком случае, она ДЕЛАЕТСЯ...Но это уже совсем другая тема...

vertigo написал:
У нас своя масленица будет - веломасленица. Я думаю организация будет на уровне, во всяком случае, она ДЕЛАЕТСЯ...Но это уже совсем другая тема...
http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=543
Дима, класс!

Изменено: Nickolaich, 3 февраля 2006, 16:47

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
У меня ваще катастрофа - я не попадаю в хвалынск ни в эти ни в следубщие. если я опишу сваи чувства, меня забанят навсегда
🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁

а я как раз обсмотрелся СНБРД видео

MOT написал:
.....а я как раз обсмотрелся СНБРД видео
А тебе вернули? ПРедлагаю на следующей неделе стрелконуться...
Войди, чтобы ответить.