Alexey, кто-нибудь фотографировал high jump'ы? Не видел?
ОС6: Урбан-Контест - Соревования от Спортмастера
если у кого нить есть фотки мальчика на маленьком голубом велосипеде, киньте их на мыло пожалуйста: Bmxer@nm.ru )))
жаль,что за зрелищные трюки,которые не всегда были сложными ставили вдвое больше баллов,чем за сложные техничные,но не очень зрелищные...
напримкр мы с серегой катаем лайт стрит (без пег) он без тормозов, я с ними... мы не заморачиваемся на высоких вылетах,а катаем на стиль... жалко этого не судили... fakie 540 серый сделал супермегачисто,а за это дали 5 балов...
я на судью(макса)не гоню... он один из моих лучших друзей...
просто обидно за серого,что он ничего не занял,показав море техно стрита.... он даже на фанбокс ниразу не заехал...
если кто помнит адрес, на который надо фотографии слать для радио Максимум, напишите, пожалуйста.
Tosca Ptp написал:
если кто помнит адрес, на который надо фотографии слать для радио Максимум, напишите, пожалуйста.
promo@maximum.saratov.ru
ха... спорт-мастер сделал себе рекламу и оборудование убрал... молодцы...
Гош, они его наверное на модернизацию забрали 🙂
И правильно сделали, хватит население калечить 😠
Сейчас смотрю съемки с контеста, какие все скучные, катают - как-будто только с кроватки подняли, разбудили! спросони наверное! Пару человек только зажигало!, хотя сказывается неприкатанность к оборудованию!
Ты наверно вторую часть контеста снимал, там уже все уставшие и поджарившиеся на солнце, вот и лица хмурые 🙂
Максимум по-тихоньки выкладывает конкурсные работы http://www.maximum.saratov.ru/urban-kontest.htm
А только у меня, ссылка sandlex-а не работает??? 🙁
Мне пишут Not found.
--
я уже лично после 11 был утомлен...
--
А то что оборудование убрали им большой минус... скажем даже огромный...
--
я уже лично после 11 был утомлен...
--
А то что оборудование убрали им большой минус... скажем даже огромный...
обещают переделать фанбокс и снова выставить оборудование на площадь.. это, между прочим, еще и согласовывать надо в властями, а не просто "захотели - поставили"
А победила в фото конкурсе моя сестра с 4мя работами. 🙂

--
😀😀😀
Поздравляем 🙂

--
😀😀😀
Поздравляем 🙂
Georg написал:
Поздравляем 🙂
Поздравляем 🙂
Ух ты классные фотки! Поздравляю! Отлично снято.
PS А че дали-то за призы?
пипец😉
Войди, чтобы ответить.