Тот спуск на котором я тогда через руль убрался как раз к ней выходит 😉
Неофициальное открытие сезона...
Так я туда и хотел😮 Так что наши желания совпадают😉
Вчера закупили смеси для глинтвейна, купили жидкость для розжига и мега спички🙂 Так что я готов! Осталось взять вино..
Вчера закупили смеси для глинтвейна, купили жидкость для розжига и мега спички🙂 Так что я готов! Осталось взять вино..
Я наверное чайник возьму, в нем удобнее варить было ...
дорогие друзья))))) я тоже хочу) сосиски куплю, че еще надо?
ток до темноты уеду, сто процентов, такой экстрим был в прошлую субботу, че-то не хочется повторов
🙂
ток до темноты уеду, сто процентов, такой экстрим был в прошлую субботу, че-то не хочется повторов
🙂
ааа плин...я тока до 11.20 учусь=( интересно, вас там реально будет найти, при огромном желании???=))))) тока наверно буду на веле а не на досочке...
Ещё надо меня разбудить чтоб я с тура сходил в гараж за чайнегом и носки мне горонолыжные купить надо ...
А в темноте нада фанарик.
А в темноте нада фанарик.
ЫГЫГЫГЫГЫ!!!! на улице +5!!! горнолыжники ептв. 😎
НАРОД!!!!! ГДЕ ВСЕ!!! ВРЭЙ УЖЕ НА ПОЛЯНЕ!!!!! ОН ЗАМЕРЗ , У НЕГО НЕТУ СПИЧЕГ!!!!! ПАМАГИТЕ!!😀
Надыбал зажигалку, но костер так и не загорелся, где же все были со своими чудо-спичками, в общем промок, замерзз..и уехал домой...сварил глинтвейн в кастрюльке.. хорошо..тепло)))
всем проспавшим мой антиреспект..вот..🙁
всем проспавшим мой антиреспект..вот..🙁
гы... а мы с Ваней тока выезжаем😎
ну вот. аткрыли типа как...😀:p клева... не так уж прям масштабно, но все же ПРИоткрыли😎
Завтра ДОоткрываем ! 🙂 С утра беговые лыжи, после обеда на горнолыжку !
Уррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!😎😀😀😀😀😀😀 дааа. ваня на снегокате пойдет😀
и пагодка класс сегодня!!!!😀😀😀😀
усетаки дооткрыли!!!усе можно заходит все открыто😀
Войди, чтобы ответить.