Вольск-цены-впечатления
Привет. Поделитесь опытом где в Хвалынске можно будет снять домик (квартирку) на 8 - 10 человек в выходные?
Тел. 422-602 или 8 917 211 6090
EXTOZ написал(а):
ну чё там в хвалынске лучше то?? один лёд и чайников дофига как муравьи по всей трасе широёбятся!!! трамплинов нет!!!! вот на нашу вольскую скоро(на следующий сезон говорят) пушки снежные примастырют и никакой хвалынск ненужен!!!!
аватуру позже сменю!!!!😉
Может быть, не спорю..., ет я просто туда товарисча заманивал, а так ваще в Нов.Зеланд. очень хоца!!)) Может откроем темку в "поболтаем?" вместо "а давайте что нибудь замутим!... пойдем в лес!)" , в "а давайте что нибудь замутим и съездим в Н.З." пообсуждаем так...с полгодика, денежек поднакопим и глядишь увидят аборигены новозеландские экстрималов земли Саратовской ),
мутить так повзрослому), можно и в другое место сорваться, ну или хоть помечтать...нее..нужна такая темка, поделитесь кто куда далеко ездил или собирается
Я далеко ездил но не скажу куда😀
Я бы тебе ответил, но не скажу, что )
А я б тебе на это ответил но не скажу что😀
И есчо !!! поеду куданить...! И вас никого не возьму !!! вот!!!!
1) кто нибудь ваще знает сайт самарской горнолыжки(красная глинка)??? если он ваще существует канешно!!!
2) у ково нибудь есть информация про сальто заднее и переднее???(фронтфлип и бейкфлип)!!! или ссылку дайте где можно почитатькак его выполнять!!!!🙂
http://glader.ru/content/backflip.htm бэкфлип
Каа-дом этот в сызране🙂 Картинко оттуда..🙂
Каково состояние склонов в Вольске на данный момент? Кто нить в курсе??