Скалодром о_О
Скалодром 12м есть только в новом спортзале Саратовской государственной академии права, но насколько мне известно он только для студентов. Коммерчиских скалодром в Саратове нет.
Привет, Кать!
Тяжело ж тебе приходится с Сахалина суда в гости ездить ЧАСТО. У меня девушка туда в гости к родителям ездит, хорошо если раз в год.
Со скалодромами у нас напряженка. Насколько я знаю есть 3 варианта:
1. Болдеринговая комната на 3-ей дачной, (давно не был, не факт что еще работает)
2. "Скалодром" при МЧС. Не фантан, но потренироваться можно. Основная проблема, что организация то закрытая пускают только по спискам.
3. Новый Скалодром по Академии права. У них тоже проблема, могут заниматься только студенты СГАП. К марту правда обещали получить разрешение на платные занятия не студентов, но пока молчат.
Изменено: F@lX, 14 января 2008, 07:09
интересно было бы в СГАПе полазить
У нас тоже от центра все не близко находится!
В Ваших столько возможности по России рвануть по горам разным!!!
Иногда жалею что на острове родилась ((
? "народу прилично " это сколько . У нас народ и по двое ходят !!!
Главное целью задаться )) Иногда много народу это ни есть хорошо
В Ваших столько возможности по России рвануть по горам разным!!!
Иногда жалею что на острове родилась ((
а моя мечта поехать на Камчатку и Сахалин!
Изменено: Alexey Potapov, 17 января 2008, 07:57
>>Иногда жалею что на острове родилась ((
Согласен с Алексеем, там потрясающе красивая природа! Обязательно как-н. съезжу.
>>"народу прилично " это сколько . У нас народ и по двое ходят !!!
У нас тоже 😉 Просто на этом сайте не много таких выездов описано.
На уши, например, ездят один раз чуть ли не в обязательном порядке, на открытие сезона и раз месяц в выходные выбираются. Тоже и с Жигулями.
Да и в горы стараемся выезжать. И на Кавказ, и на Урал. Где столько времени найти только?... 🙁
Многие кто приезжают "посмотреть" остаются ))
Камчатка и Курилы тоже оч красивые!!! Но я их к сожалению вижу только с судна, когда в рейсы хожу! У нас с Сахалина проблемно выехать до Курилы и Камчатку !!!!
А Кавказ и Урал это здорово, пока в мечтах, но в скором планирую осуществить в