Кто знает уже катают?
Сезон на луче или рощи
снега 5-7 см выпало)) только на лыжах катать🙂
Нет, не катают... Еще ждать и ждать до начала сезона...
Кто знает ждут нормального снега😀
Завтра еду в Хвалынс там сезон уже начался, катают во всю снега навалом.🙂🙂🙂🙂🙂
А про Вольск кто нибудь знает? Сайт у них что то не работает..
вольскую горнолыжку продают.. так что совсем не факт что будет работать вообще в этом году.
насчёт продаже точной инфы нету..но подготовительные работы к началу сезону были.... в этом году планируют запустить снежные пушки,но количество нинай скока наверно пару штук!!!
Были там не так давно, движухи не заметил, токо какая то левая организация настроила домиков...
домики?? ты имееш в виду рядом со стоянкой?? там ищ забором всё огароженно???
аха... именно...
пипл а в вольске вобще лучше чем в хвалынске?
По непроверенным данным уже катают в лесу на Роше. Кто знает, подтвердите! Как там подъемник?
дык там же на склоне еще землю видно на кочках вроде О_о
Дык сегодня катал на роще закрыты были две трассы... луч весь закрыт, подьемники не работают, в целом неплохо только еще снега бы немного
на чем катал😮😮😮😮😮
Вечером был на роще. Человек десять на бордах катали и еще двое на лыжах. Вот только я не понимаю как в темноте они что то видели. или специально вечером катались чтобы не видеть что снега очень мало ? )))) Завтра в Вольске буду, посмотрю что там хорошего.
Катал на борде все окей)
westcoastboy написал(а):
Катал на борде все окей)
Хм, у меня противоположные данные! На самом склоне роще кататься тока доску калечить.... Спасает наличие специальной доски класса мороу, которую воообще не жалко))))
Катал на борде все окей)
даааа это жесть.. как можно катать при таком слое выпавшего снега??? Поделитесь О великие гуру сноубординга!!
Войди, чтобы ответить.