Сам проверь) Количество снега нормальное , укатывали снегоходом, на крутом склоне где был неукатан разворошили до земли сьехал пару раз, вот сейчас опять собираюсь на первую там уже движуха нормальная человек 30
Сезон на луче или рощи
у тебя доска какая? Скользяк не жалко?
Слон, phx ты свое морево продал. Щас бы погнали долбать доски.)))
😀вот я тоже думаю что щас катать токо доску убивать... я бы и рад покатать, но мало верится что снега уже достаточно
Hi, пиплы. Каталась сегодня:на Луче вообще невозможно, на Роще - ток основной склон...в общем-то и там покрытие отвратное, ток борд убивать..чем сегодня вполне успешно и занималась )))
Goodbye, Morrow X Д)))))
Goodbye, Morrow X Д)))))
З.Ы: кстати подъёмник на Роще запустили.
Я тоже сёдня гонял, посмотрел(доски даже не брал), впринципе снежок по виду есть, но камней полно, осбенно на съезде с основной их трассы к подъёмнику(где мать их чтоб их всех переехать уже полно саначников камикадзе). В принципе покатался бы но к сожалению у меня только одна говнодоска(девушка бы растроилась). Вообщем все покупаем Мороу и усд и катаемся на здоровье)
Вернулся из Вольска:
1) Снега там нет совсем. Меньше чем в Саратове ну раза в 2 как минимум
2) На горнолыжке говорят что снеговые пушки купили и все недождуться когда те приедут из Москвы, а если те и приедут то такими пушками им придется очень долго лепить снег что б засыпать хотя бы одну трассу
Так что товарищи сноубордисты и лыжники, продолжаем в том же духе отплясывать танцы с бубнами и вызывать снег )))) пока хорошо получается
про вольск даж можете речи больше не заводить пока снег не выпадет.....эт уже из года в год так.....пока хороший снег не выпадет делать у нас нечего...... про пушки информация точная, всё там провели,осталось ждать тока приезда самих пушек! а так если сравнивать хвалынск и вольск у каждого чела буит разное мнение.... в вольске склоны по интересней...много всяких трасс....а в хвалынске час по катал и скучно так как один склон..ну а про сервис хвалынск лучший.....
Ребяты, ну о чем вы? этот толстый рыхлый снег сразу ссыпается вниз и все камушки на трассе ваши. Будь я держательницей трасс до первой оттепели вапще никогобы на склоны близко не подпустила.
Пусть снег немного протает слежится смерзнется, сделает защиту от камней, уж следущий на не прилипнет и держатся будет. Тогда и покататься можно. А щас только скользяк обдирать и снег с трассы сшибать 🙁
Пусть снег немного протает слежится смерзнется, сделает защиту от камней, уж следущий на не прилипнет и держатся будет. Тогда и покататься можно. А щас только скользяк обдирать и снег с трассы сшибать 🙁
makS написал(а):
... продолжаем в том же духе отплясывать танцы с бубнами и вызывать снег )))) пока хорошо получается
... продолжаем в том же духе отплясывать танцы с бубнами и вызывать снег )))) пока хорошо получается
Спасибо всем кто откликнулся 😉 😀
Кто сегодня КАТАЛ??!!! Скажите, как тама?🙂
СНЕГУ выпало полно дороги расчистили только к обеду...поэтому сегодняшний день пропускаю!
СНЕГУ выпало полно дороги расчистили только к обеду...поэтому сегодняшний день пропускаю!
Вчера катался, снега уже нормально, даже на бигэйре уже прыгать можно. Подъемники работают, свет вечером включают. до 21:30 свет на горе есть.
Народ, есть такая тема: встретить Новый Год на склоне Рощи, посмотреть на салют и всласть накататься!!! Присоединяйтесь, толпой веселее!😀😀😀
Изменено: Krolik-pulemetchik, 23 декабря 2009, 12:19
Ааа... вот они, эти парни🙂 (с) Девид Блейн
А прокат там есть?
Есть. При чем на обоих горнолыжках по идее.
Спасибо!
Отлично. Приеду катадзе.🙂
Отлично. Приеду катадзе.🙂
Krolik-pulemetchik написал(а):
Народ, есть такая тема: встретить Новый Год на склоне Рощи, посмотреть на салют и всласть накататься!!! Присоединяйтесь, толпой веселее!😀😀😀
Присоединюсь обязательно! если других вара не будет=)
Только щас пришел домой с горнолыжки. Сезон открыт...
Подскажите что лучше взять сноуборт или лыжи???
Войди, чтобы ответить.