Перейти к содержимому

Ночное катание на Луче

Сегодня на Луче неоднократно сообщали, что начинают устраивать ночное катание. К сожалению не расслышал, с какого числа начинается эта грандиозная акция. Кто-нибудь обладает более подробной информацией?

p.s. Хотелось бы надеяться, что под ночным катанием не подразумевается катание с большими фонариками. Ибо каких-либо осветительных приборов замечено не было

а мне парень в кафе сказал однажды, услышав от меня про ночное катание в Хвалынске "ниче, вот мы поставим прожекторы, и будет у нас тоже ночное катание"

а мы катались вчера ночью в Хвалынске😎

chez написал:
хе) а в очках как кататься вечером? и так почти темно, да еще и очки с тонировкой...
Для этого линзы есть ночные
chez написал:
я про бордические... у них сменные стекла?
Да, некоторые производители (например Окли), делают сменные линзы. Но стоить будет довольно дорого. Возможно, даже дороже, чем купить две маски (скажем Смит) с разными фильтрами.
Смиты тоже есть со сменными линзами, только их стоимость начинается с $60-70. Ну и линзы не меньше $15-20 за штуку.
sandlex написал:
Да, некоторые производители (например Окли), делают сменные линзы. Но стоить будет довольно дорого. Возможно, даже дороже, чем купить две маски (скажем Смит) с разными фильтрами.

Скажем Смит????? Назови тогда лучшие качества Окли???

Respect написал:

sandlex написал:

Скажем Смит????? Назови тогда лучшие качества Окли???

Не. Не буду рассуждать о том, что лучше Смит или Окли - это все теология. Лично я не пробовал катать в Оклях, катаюсь в Смитах. Просто Окли считаются самым лучшим и дорогим мировым очечным брендом. Но ломается и потеет все. Смотря как следить и ухаживать за снарягой. Просто хотел сказать, что цена на Смит заметно меньше, чем на Окли. Не нравится слово "Смит", могу написать "Uvex", "Carrera", "Alpina" 🙂 не суть

Изменено: sandlex, 13 февраля 2006, 09:26

Окли - раскрученный бренд. Думаю, по качеству они не намного лучше Смита. НО дополнительные девайсы в виде фильтров стоят к ним просто немерянно. Так, фильтр типа зеркального, с каким-нибудь напылением и пр. или фильтр для плохой погоды на мою маску окли виздом стоят около $70-80, что просто нереально и за такие деньги можно купить еще одну неплохую маску другого производителя.
Что касается потеют-не потеют, могу честно сказать - у меня потеют стекла. так что все это рекламная чушь, что стекла не потеют.
Ну чего вы отклоняетесь от темы? Вот одна знакомая мне сказала, что уже пару недель назад объявляли, что будет ночное катание. Сами догадайтесь кто 🙂

Изменено: Medar, 13 февраля 2006, 11:29

ЛУЧ тел.59-93-59
Я разговаривал с мужчиной, сказал, что если все получится, то завтра, 15 февраля будет ночное катание. Подъемник будет работать, если сможет, конечно..
Время работы - что-то типа с утра и до последнего клиента, или до двух.

Так что трижды УРА, мы с Sandlex'ом завтра катаем

Будем надеяться что луч нас завтра осчастливит ))) ...
Зима то уже заканчивается а покататься хочется побольше 🙂
🙂 Мне тоже интересно сделали или нет!? Я сегодня так и не пошел ))))
З.Ы. ту Ruslan: а ты в эти выходные случайно не был в Хвалынске? Кажется я тебя видел )))
Войди, чтобы ответить.