Изменено: asia, 6 августа 2006, 15:46
COM.CHAT.KA-пати!
Изменено: asia, 7 августа 2006, 07:56
Но я бы хотел отметить выступление Москвички Ольги Фадиной. Ей хоть и не покорилась планка в 110 см. (прыжки в высоту), но когда пошли прыжки с трамплина для неё мало того что в первый раз.
И не забывайте 200 см !!!! Есть рекорд России!
Даже Два! ЛЕХА МОЛОДЕЦ!
Изменено: asia, 7 августа 2006, 07:54
Если у кого есть фотки/видео чувака в ролах в оранжевой кепке,майке и подвёрнутых оранжево-камуфляжных штанах, то отпишитесь мне плз 🙂
Всё супер, прыжки с трамплина в высоту рулез, только ролики для них нужны нормальные, а не какие у нас в Саре продают.
у меня ниодна не отображается(((
Что-то апач глючит.
По ссылке http://extreme.vsaratove.ru/forum/attachments/фотки%20045[544].jpg, это ссылка на первую фотку запощенную здесь, апач выдает вот такое:
Not Found
The requested URL /forum/attachments/фотки 045[544].jpg was not found on this server.
Apache/1.3.34 Server at extreme.vsaratove.ru Port 80
Это в Opera. Mozilla Firefox вообще повис, а ослик выдал родное "The page cannot be found".
Надо переименовать файлы с фотками, имхо.
спасибо за слова в мой адрес. Будем работать и тренироваться дальше, потому как до 2,45 ой как далеко... 🙂
Я также хотел отметить выступление Оли Фадиной. Он сомневалась прыгать ей вообще или нет, я посоветовал попробовать, в результате она "допрыгалась" до 2 места. Думаю, что в Европе она заняла бы первое место среди женщин.
справедливость восторжествовала! не в обиду другим.
Ну не наю...🙁