Перейти к содержимому

20 мая: Урбан Контест - 2!

Лёш, хотелось бы увидеть протоколы, причём не только с оценками райдеров, но и с трюками, которые они делали. Или такие не велись?
Для этого как минимум каждое твое движение должно быть отснято на видео и потом просмотрено много раз или нагнать судей человек пять, чтобы все успевали зафиксировать и еще и название написать...тем более не слышал никогда, что подобные протоколы ведутся вообще.
Только на сколько я помню второе место в стрит стайде занял Demian, а в протоколе его скинули на 3-е мето 😠 Непорядок
Это что же я третий, вот Андрюха обрадуется! и грамоты придется править что ли?
Mr_DAS написал(а):
Это что же я третий, вот Андрюха обрадуется! и грамоты придется править что ли?

Нет, это я ошибся, когда на сайт выкладывал на главную. Верьте протоколам! 🙂

shade написал(а):
Блин 4 балла не хватило, чтобы палатку выиграть🙂 Абидна, да....

А мне одного 🙂

2 Alexei Potapov: у меня к тебе вопрос как к организатору соревнований. Контесты прошли уже несколько недель назад, а роллерский рейлбокс так и стоит по середине проезжей части набережной (фигуры парка находятся близко друг к другу, что создает большое количество уборок - все катающиеся тупо сталкиваются!), хотелось бы видеть его на прежнем месте, как и трамплины, которые до сих пор находятся на театральной площади. Будут ли приняты какие-нибудь меры?
2 sunny day: Про то что часть оборудования на театралке то это понятно, но что разве фигуры на набережной весят тонны? Если уж там столы двигали просто так...то рейлы можно в троём подвинуть..а под вечер народу и того больше...а то давайте Потапов сам потащит на себе фигуры..прям силовой экстрим будет...или Максюту позвать...чем не развлекуха+) так что огранизатор оганизатором..но мона и самим чуток поднапрячься...
Привет!
ну все уже за меня сказано...
я думаю, что проблем подвинуть фигуры скейт-парка не должно быть. Достаточно 4-6 человек на любую фигуру.
С Театральной площади фигуры вернутся на набережную.
Войди, чтобы ответить.