Перейти к содержимому

Суббота: Роллеры в энгельсе.

так рвался хотел....и м...как всегда вобщем все планы в последний день меняются(и от меня ничего не зависти)! ну удано вам по энгельсу покатать)
2komplove: на площади центральной сначала будем катать, а если что - позвони мне на мобилу +7 917 210 05 72. В Энгельсе тебя встретим. Я центр Энгельса хорошо знаю.
Ага! Мы еще FSK потом поехали. Меня чуть не сбил один придурок... Приближаюсь к светофору по правому ряду, впритирку к бордюру еду. Решил на тротуар перепрыгнуть - оказалось не зря - рядом пронеслась копейка с открытой правой дверью... у меня такое чувство что это специально увечья хотели нанести... :-\
Всем роллерам огромное спасибо😀. За то что приехали.
2Stan надо еще повторить😉. Да на мой взгляд этот придурок хотел это специально сделать.😠
Ну водители везде одинаковые просто попадаются такие предурошные исключения каторые думают что роллеры это отстой и не задумываются, что мы почти такиеже люди как и все и можем навалить за такое отношение к нам по полной программе😠
2FeRvenT я не боюсь всяких придурков, отвечу тебе словами из известной песни "в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей"
P.S. А в хоккей играть я просто обожаю 🙂
Да, водиле повезло, что я не запомнил его номер... я б не поленился найти

Изменено: Stan, 26 сентября 2007, 18:08

Я вчера театралке хорошо покатался, и театр весь обкатали ёперный. Хочется смены обстановки, да и потом, в Энгельс я могу сейчас только по выходным приехать, а на театралку в любой погожий день есть возможность выбраться.
Войди, чтобы ответить.