Роллер НГ в клубе "Фантастика"
Если у тебя новый аватар, то это не дает тебе право приходить с чем-нить другим кроме шампанского. С наступающим!!!😀
Изменено: ALF, 27 декабря 2007, 19:13
а че хавоть я хз... ибо вообще не понятен распорядок вечера и длительность сиего мероприятия...
я может салатик какой притащу.... и мандаринофф 😀😀😀
Изменено: Nika-tin2, 28 декабря 2007, 14:17
а че хавоть я хз...
+1
я конфет немного возьму
Изменено: FANAt1k, 29 декабря 2007, 10:39
аха... я первый... только мало вменяем... все-таки с шампанского меня вынесло..... уж не знаю, насколько я был адекватен... но язык заплетался... вопщем щас еще не отошел....
все классно... море удовольствия... как я уже говорил.... только лишь от встречи с хорошими, даже, замечательными людьми... а про само мероприятие уж и говорить нечего, спасибо огромное Леше!!! Да и всем присутствовавшим)))
вобщем-то тост который я пытался сказать, в заключение.. и, может, что-то у меня получилось... цитирую, как в песне(которых мы увы не пели :'( )... "Я уже пьян, навероно, но скажу вам откровенно, что сейчас на языке, то в уме по трезвой верно! "
<<Смысл в том, что самые откровенные и душевные высказывания только так и можно узнать... Главное суметь их выразить и выговорить))) а слушателям понять.. надеюсь, меня поняли....
я уже в форме)))
Изменено: Nika-tin2, 29 декабря 2007, 20:40
Альф...не пришёл-хад...а зря...
Стратификация=)
Поаккуратней с высказываниями. Я тебя чем-то оскорбил? Сам хад.)))
Изменено: ALF, 29 декабря 2007, 21:00
Эх а слово я так и не загодал.. в следующий раз))) бойтесь
Изменено: Nika-tin2, 29 декабря 2007, 21:16
КЕНГУРУУУУУУУУУУ))))))))))))))
+1 к Леше и Никите...
ПОЗИТИФФФФФ!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Nika-tin Никит, пиан ты был или не пиан...серавно...казал хорошо)
krik мы АльфеГа на проспекте видели около Паба))) и помойму он ничуть не печалился)))
Изменено: Dolphinia, 29 декабря 2007, 20:38