Перейти к содержимому

(Подготовка) Этап Кубка России по фристайлу на роликовых коньках в Саратове

Внимание! первый пост может обновляться!

Привет всем саратовским роллерам и всем, кто неравнодушен к роллер-спорту!

Не смотря на то, что Winterstyle2008 не состоялся, было все же принято непростое решение о проведении междугородних соревнований по роллер спорту в Саратове.
Предварительная информация
статус - открытое первенство г. Саратова по роллер спорту – этап Кубка России по фристайлу на роликовых коньках
дата - 6 и 7 сентября
место - Театральная площадь, Набережная Космонавтов
дисциплины:
фристайл- и скоростной слалом
free jump, high jump, freestyle jump, мини-рампа

Мне необходима некоторая посильная помощь. Что мне нужно:
1) Волонтеры-добровольцы - в количестве 10 человек на период с 5 по 8 сентября. В обязанности будет входить встреча, сопровождение и проводы иногородних гостей, помощь в дни проведения соревнований. Те, кто хочет быть волонтером пишите мне в личку, звоните (телефон есть на style64.ru) и т.п, чем раньше тем лучше.
Позже мы соберемся в Фантастике и всё обсудим.
2) заместители организатора - т.к. я планирую уехать из Саратова в период с 16 по 27 августа, мне необходимо будет 1-2 человека, которые в этот период будут находится в Саратове и контролировать процесс подготовки, а так же отвечать на возможные вопросы иногородних участников. Работа ответственная, но может быть для кого-то интересная. Если найдутся желающие - звоните.
3) название соревнований. Оно до сих пор не придумано. В этой теме можно высказывать свои предложения. Мне, например, нравится "Осенний вальс" 🙂 За понравившиеся предложенные варианты можно "плюсодинить".
Официальный анонс на сайте style64.ru и роллерклуба появится на следующей неделе, после проведения Финала Чемпионата мира по фристайлу.
4) в этой теме можно высказывать свои соображения и пожелания по соревнованиям.

Спасибо за внимание!

из насущного - трамплин надо чинить.. Оторвали железку на заезде, очень не комфортно прыгается.
И ещё, с судьями проблем не будет?) Всех обычно интересует этот вопрос, т к их не хватает обычно))
ААААА!!! Соревнования, ролики, подготовка! Потапао знает чем душу разогреть. +1 в теме для встреч иногородних. а там глядишь и до твоего зама недалеко)))🙂
Полностью присоединяюсь к альфу. А название надо придумать) Это же будет первый этап этого чемпионата.
Роллеры предлагаю на следующей недели начать тренироваться как раз прохладную погоду обещают. Есть те кто собираеться учавствовать? Время пока есть чтобы подтянуться, хотелось бы увидеть слаломистов а то как всегда все поснимают ролы и будут кричать "ой с чем мне выступать я нече неумею"
я думаю, мы в пятницу или в выходные соберемся где-нибудь (на площади, например), там я расскажу про чемпионат мира и про наши соревнования

По клубу соскучились, давайте там?)

По дисциплинам - имхо хайджамп( в высоту с трамплина) на театралке проводить необходимо.

+ предлагаю вечером в среду/четверг, т.к. не смогу ни в пятницу ни в выходные :\

Изменено: FANAt1k, 29 июля 2008, 06:20

Предлагаю купить попкорн для более приятного просмотра😀!
ну а это обязательно! Ну а чеж мелочиться то пару кеглей пива, пакет рыпки сушеной и ведро раков)
А если серьездно постараюсь всех энгельских вытащить на собрание.
ПАКЕТ РЫПКИ???????????????????????
😮😮😮😮😮😮
ненененененененененененененененене, только через мой труп!
Войди, чтобы ответить.