Внимание! первый пост может обновляться!
Не смотря на то, что Winterstyle2008 не состоялся, было все же принято непростое решение о проведении междугородних соревнований по роллер спорту в Саратове.
Предварительная информация
статус - открытое первенство г. Саратова по роллер спорту – этап Кубка России по фристайлу на роликовых коньках
дата - 6 и 7 сентября
место - Театральная площадь, Набережная Космонавтов
дисциплины:
фристайл- и скоростной слалом
free jump, high jump, freestyle jump, мини-рампа
Мне необходима некоторая посильная помощь. Что мне нужно:
1) Волонтеры-добровольцы - в количестве 10 человек на период с 5 по 8 сентября. В обязанности будет входить встреча, сопровождение и проводы иногородних гостей, помощь в дни проведения соревнований. Те, кто хочет быть волонтером пишите мне в личку, звоните (телефон есть на style64.ru) и т.п, чем раньше тем лучше.
Позже мы соберемся в Фантастике и всё обсудим.
2) заместители организатора - т.к. я планирую уехать из Саратова в период с 16 по 27 августа, мне необходимо будет 1-2 человека, которые в этот период будут находится в Саратове и контролировать процесс подготовки, а так же отвечать на возможные вопросы иногородних участников. Работа ответственная, но может быть для кого-то интересная. Если найдутся желающие - звоните.
3) название соревнований. Оно до сих пор не придумано. В этой теме можно высказывать свои предложения. Мне, например, нравится "Осенний вальс" 🙂 За понравившиеся предложенные варианты можно "плюсодинить".
Официальный анонс на сайте style64.ru и роллерклуба появится на следующей неделе, после проведения Финала Чемпионата мира по фристайлу.
4) в этой теме можно высказывать свои соображения и пожелания по соревнованиям.
Спасибо за внимание!