Winter style’06
Изменено: Alexey Potapov, 7 февраля 2006, 09:29
to Jer: Хороший вопрос. План минимум - принято решение создать первое в России региональное отделение Федерации Роллерспорта. Дальше - подготовить ребят к весенним контестам (многое у нас пока отсутствует- джампы, слайды; стайлом думаю займутся сами - уже опыт участия есть у всех). Также планируется в сентябре выйти на оч. серьезный уровень по слалому и др.и составить жесткую конкуренцию Москве - т.е. цель - стать вторыми.
План максимум - провести прикольное красивое весеннее мероприятие среди веллеров, роллеров м.б. скейтеров как показательные выступления на площади. Прикольно потусоваться, пригласить москвичей и гостей из регионов. Для этого готовы вести переговоры с местными предводителями перечисленных видов спорта. Пишите письма.
to Toska: Я приду🙂 С меня заварка и печенюшки🙂
Для этого готовы вести переговоры с местными предводителями перечисленных видов спорта
А задумка замечательная. У меня тоже в голове кое-что было. Вроде "Урбан контеста".
Давайте придумаем и сделаем!
TosCa!) приходи, с тебя еще и вилки)))
to Jer: думать оно всегда лучше вместе. На счет весны, то я как раз думал о формате контеста. Хотя лучше выложить мысли на бумаге. Хочу к выходным написать план. Напишу, пришлю.
to toska: попала жестко! Хорошо с меня вилки. Могу еще картошки почистить, хотя больше люблю макароны варить🙂
А слайды у нас не развиты. На последней тренировке этот вопрос понимался. Слайдами обещал заняться кото-то из наших ребят, по-моему Паша Вар. Было предложение выучить как это делать и научить других. Так что по слайдам к нему.
2 demian: я придумал, чтобы вас замечали - вам надо чаще выступать! Я писал о вас Лехе, но он видно закружился.
PS Ошибку исправим.