Перейти к содержимому

Ульяновск роллер-контест.

Сейчас ведется подготовка для проведения "Кубка Поволжья" по фристайлу в городе Ульяновске 25 июня. Организаторы со стороны Ульяновска пытаются даже выбить деньги для проезда и проживания участников. К участию будут допущены только спортсмены из Поволожья. Дисциплины спид слалом, стайл-слалом, хай-джамп. Необходимо уточнить число роллеров, желающих принять участие.

Внимание! Это важно для организаторов.

Изменено: Mio, 10 мая 2006, 10:40

Ну что сказать... Надо ехать... 🙂 В Ульяновске мы пока еще не катали... 🙂 Мне уже становится страшно... 🙂
Давайте формировать команду:
1. Алексей Потапов
SkimeR написал:

Mio написал:

А почему тебе страшно то?

У нас Слаломисты крутые слишком!!!=) Поэтому и страшно!!!=)😀

Поверь мне, Макс, мне становится страшно... Вы ж только слаломом занимаетесь, а я фрискейчу еще немного... После Воронежа я целую неделю в себя приходил... Что будет в Ульяновске.... Мне становится страшно... 🙂

Команда роллеров г.Саратова сформирована. Нас едет 9 человек, 3 девушки и 6 парней, все полны решимости побеждать! Я тоже надеюсь поехать, хотя теперь на роликах не могу кататься... 🙁
Думаю, что наша команда будет самой многочисленной на этих соревнованиях и мы должны завоевать призовые места! В соревнваниях примут участия роллеры Приволжского федерального округа из: Самары, Н.Новгорода, Казани, Н.Челнов, Ульяновска и Саратова. Давайте поддерживать команду саратовских роллеров и желать ей успехов!
все полны решимости побеждать!
Класс!!!
Удачи вам и спортивных успехов! При таком настрое, уверен, саратовские роллеры будут среди лидеров.
Ну что, граждане Саратовцы!!! Как вам чемпионат поволжья??? Как доехали??? Ждем от вас Видео!!! Ещё раз поздравляю Марину за занятое 1ое место в стайл слаломе...😉

Привет Саратову! =) Поздравляю всех с более чем удачным выступлением! 🙂 Молодцы и всё такое :-)
Вот немного фоток

2 Лёха и Серёга:
Я помню вы на камеру всё это дело снимали, можете выложить самарское видио? Хотя бы джампы?

А почему так мало??? я помню их там было больше намного!!!😉 Куда дела остальные фотки??? Ну размести пжалуста!!! И ещё мне обещали Видео прислать!!!😀

Изменено: SkimeR, 30 июня 2006, 18:34

Войди, чтобы ответить.