Начинать бревет будет трудно, старт в горку! Зато как классно финишировать!
По маршруту я сам ни разу не ездил, состояние дороги неизвестно. Вообще маршрут очень простой, заблудиться трудно!
Изменено: brabus, 25 апреля 2011, 09:24
Изменено: Konstruktor, 29 апреля 2011, 10:46
проехали!!!
Но дорога очень серьёзно ушатана за 2 года.. отбил себе все плечи/руки/ноги.. и т.д.
Евгений, Спасибо за мероприятие!!! Очередной раз проверяешь себя на прочность, проезжая такое расстояние.
Изменено: FARGUS, 30 апреля 2011, 12:56
Изменено: brabus, 30 апреля 2011, 15:03
Изменено: AWP, 30 апреля 2011, 19:42
Вот и завершился второй бревет сезона. Погода не подвела, немного напрягал встречный ветер на обратном пути, но это мелочи, наверное, просто устал!
Не удалось стартовать ровно в 8:00, ждали Сафронова Бориса, не дождались, стартовали в 8:10. Естественно скорректировал результат на эту не большую задержку.
А Борис удивил! Зачем то перепутал место старта, подъехал с большим опозданием, стартовал с задержкой относительно нашего старта на 40 минут. За такой отличный результат его пробега, я и ему скомпенсировал его время опоздание. Он в одиночку догнал наших спортсменов и естественно у него получилось лучшее время бревета.
Молодец Борис!
Традиционно, результаты бревета смотрим здесь.
Жаль не все фотографии получились, что получилось можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/saratov-marathon/383
P.S. Борис, мой брат на финише тебя неправильно информировал. Очередной бревет 300 км будет проходить через 2 неделе, а в конце месяца 28-29 мая будет бревет 400 км. Потом перерыв до августа.
Готовься, интересно будет посмотреть на твои результаты на 300 и 400 км.