Перейти к содержимому

miniDH 16 июля

Прокатился сёдня разок по трассе, отлично 🙂 Особенно мини дропики в повороты, когда про них особо не знаешь 🙂
Правильно, нефиг мои гневные сообщения оставлять. Мир, Дружба, Сосиска!!!
надо буит для инетбайкеров нафоткать трассу, выложить, чтобы знали чего ожидать если приедут только 16июля
Собираемся вместе с Кащеем завтра (во вторник) вечером откатать на трассе. Встречаемся примерно в 19.30 - 20.00 на углу Деловая-Лунная, затем через лес на место старта. Если кто хочет составить компанию - списываемся по Аське в течение дня.

Изменено: Snake, 10 июля 2006, 12:22

А на кк велах много народа собирается учавствовать?
Скажите кто точно собирается.
были сегодня там с vertigo... трассу ес-но не нашли. Я хоть учавствовать то скорее всего не буду, но полетаю там с удовольствием... правда я шо та не очень горю желанием туда еще раз своим ходом пилить. Если поеду то на машине тогда уж.
Антон давай совзвонимся часов в 18.

Мужики!

И бабы! 🙂

Нужны фотки и хорошая статья о данном мероприятии. Сам постараюсь быть, но не обещаю.

Надо двигать нас в массы, то бишь, в прессу.

Пишите в личку.

to makS: ИМХО эту трассу на КК если и сложнее то не намного (а возможно и легче - спроси у Антона ака Snake) чем на более тяжелом и агрессивном байке. В субботу были с другом на трассе (встретили Петра, Игоря и ещё одного сори не знаю как зовут - гонял на бэмере купил норку ryde ) Спасибо им кстати без них трассу навряд ли бы нашли. Ну так вот покатал и нормально даже первый дроп более-менее нормально спрыгнул, а дальше вообще только крути педали. Причем я был на полусликах (поленился с утра переобуться) Сегодня после работу покачу туду уже на более злой резине и шлем с собой взял
На КК я буду участвовать точно. И остальным кросс-кросскантрийщикам рекомендую.

Отфоткайте пожалуйста места старта, дропы и пару запоминающихся мест , чтобы можно было найти трассу , которую по сообщениям не так то просто обнаружить.
С друзьями катали - чтото похожее нашли , но точно не уверены...

Кстати сегодня там во сколько кто будет , может состыкуемся

Вовремя я к Вам заглянул.
Ничего обещать не буду, но Борода бьёт себя в грудь, что мы точно поедем, причём с ларьком запчастей.
От меня лично ничего не зависит, мой Форд в ремонте, мне просто очень охота покататься по нормальным горкам.
Войди, чтобы ответить.