Перейти к содержимому

4 Этап Кубка по маунтинбайку

Все огромнео спасибо.

Васильев Олег Будет ждать на татарском роднике.

Его телефон выше в посте.

Я приеду. Попозже напишу когда — в субботу или в воскресенье. Из инструментов смогу привезти скорее всего секатор и топор.
А предварительная схема маршрута есть? В субботу до обеда и в воскресенье весь день на работе, получается когда основная масса будет делать у меня не получится, но есть время в субботу после обеда и в понедельник- прокатился бы по маршруту и поразгребал там завалы.

В общем, могу завтра, т.е. в субботу. Из инструмента привезу секатор и маленькую пилу (сучки пилить пойдёт).

Проблема: куда ехать, не знаю. И вообще в этом районе не ориентируюсь. Еду из Энгельса. Через Берёзку, насколько понимаю, мне придётся большой крюк делать. Если есть возможность, можно было бы с кем-нибудь состыковаться на дачных.

Вообще, конечно, хотелось бы попозже, вставать очень уж рано. Но это так, хотелки. Понимаю, что у всех свои дела есть потом.

Graf Habarovskiy написал:

А предварительная схема маршрута есть? В субботу до обеда и в воскресенье весь день на работе, получается когда основная масса будет делать у меня не получится, но есть время в субботу после обеда и в понедельник- прокатился бы по маршруту и поразгребал там завалы.

Если кто сможет из тех кто увидит трассу может они покажу места.

Geminic написал:

В общем, могу завтра, т.е. в субботу. Из инструмента привезу секатор и маленькую пилу (сучки пилить пойдёт).

Проблема: куда ехать, не знаю. И вообще в этом районе не ориентируюсь. Еду из Энгельса. Через Берёзку, насколько понимаю, мне придётся большой крюк делать. Если есть возможность, можно было бы с кем-нибудь состыковаться на дачных.

Вообще, конечно, хотелось бы попозже, вставать очень уж рано. Но это так, хотелки. Понимаю, что у всех свои дела есть потом.

Татарский родник не знаешь где? Это 5 минут от Березки.

Рано так сделали потому что Олег перед работой может показать места.

Да и работать по холодку проще и приятнее чем в жару.

Татарский родник не знаешь где? Это 5 минут от Березки.

Рано так сделали потому что Олег перед работой может показать места.

Да и работать по холодку проще и приятнее чем в жару.

ОК, туда подъеду.

Павел! А есть где-нибудь результаты по каждому прошедшему этапу со сплитами или только общий рейтинг?

Graf Habarovskiy написал:

Поеду сегодня кататься на татарский родник-там куда дальше подскажите кто был, чтобы разгребать по трассе?

С 18:00 01.07.2013 буду на трассе.

Войди, чтобы ответить.