Dh&XC Закрытие Летнего велосезона
Я поеду, но после 12-20, надо встретить поезд.
С вокзала и поеду...
зы: это я про субботу...
Изменено: krw, 29 сентября 2006, 14:29
а кто поедет в воскресенье?
Изменено: Snake, 30 сентября 2006, 17:43
В процентах затрудняюсь сказать, но основная часть трассы по камням проходит..
Земля, известь и камни...много камней! 🙂
В процентах затрудняюсь сказать, но основная часть трассы по камням проходит..
Короче, начало - обычная тропинка, метров 200. Потом как раз каменистая тропа по склону, метров 100. Потом метров 50, плоскость с небольшими поворотами. Потом кикер с приземлением на склон, как говорят, пролететь можно метров 12-ть 🙂, но это как разгонишься. Склон градусов 45, по камням, но мелким, продолжительностью метров 30-40. Потом после конца спуска, ложбинка, где может вырвать вел, если ехать быстро. Потом плоскость с небольшими перепадами высот.
Поправьте меня, где не прав.
Вот я тут на ВелоСамаре написал:
Привет всей ВелоСамаре, ВелоСамарцам и ВелоСамаркам!
Чертовски приятно было встретиться c вашими в Крыму, на Демерджи! Вот только гигабайты фотопленок перекопируем на компьютеры и начнем вывешивать в фотогалерею
Судя по заявкам и разговорам, к нам на зАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО велосезона собирается множество ВелоСамарского народу. Будем очень рады встрече!
Есть предложение - в ночь с субботы на воскресенье устроить большой межгородской байк-лагерь на месте проведения соревнований, потусить, похвалиться, погордиться, просто пообщаться! Наверняка подвалит Тамбов, Воронеж с Волгоградом тож собираются, мож еще кто подъедет?
Если желающие есть - отписывайтесь, берите палатки-спальники, а уж шашлык с чаем мы тут организуем!
СарБайкеры, откликайтесь на предложение!
Если Tosca даст мне свой GT Moto, я покажу как роллеры на байках даунхилл ездят! 🙂
дам)) да Тоська и сама не прочь участвовать, если Alexey ей вел на гору затащит))
особо неприятный участок - после кикера, там толстый слой опоки, на котором вел просто неуправляем, если скорость маленькая..