Перейти к содержимому

Лыжно-велосипедная эстафета 2014

Паша Вайлов, WhileOFF, АУ-У-У!!!

Я чрезвычайно рад, что ты подхватил эту идею и воплощал ее, когда я не мог.

Теперь я возвращаюсь в зимнюю велотему.

Предлагаю провести это дело между гонками ZVER 6-7 янавря и IceBike 22 февраля.

Есть соображения по месту проведения, чтобы не пересекаться с лыжными соревнованиями и лесниками.

Мы не можем не сделать ЭТО! 🙂

Если 18 или 19, то нужно гденить у водоема, тамушта Крещение будет 🙂 Вот как первая эстафета была под парком Победы, после заездов спустился в затон и окунулся в купель.

Ждем любого числа! Сам голосую за 18.

Я тут )

Не думал проводить эстафету в январе, но почему бы и нет.

А место конечно лучше бы найти другое, это мне кажется уже немого надоело...

Ага, и смотри: больше 3/4 голосов за 18-19 января.

По месту: нужна такая трасса, по которой можно проехать на машине. Например, на моем Баргузине. Тогда можно попросить у лыжников утюг и укатать трассу.

Как вариант это может быть кольцо по Рокотовскому оврагу и серпантину, где проводилась велотрофи и Кривая лыжа, а до этого я проводил там зимнюю велогонку.

Может на снежике лучше прикатать трассу? К 18 января может столько снега нападать, что Баргузин не пройдет. А если и пройдет, то не укатает, а размесит все в хлам.
Nickolaich
Как вариант это может быть кольцо по Рокотовскому оврагу и серпантину, где проводилась велотрофи и Кривая лыжа, а до этого я проводил там зимнюю велогонку.

На мой взгляд трасса должна быть короткой, просматриваемой для зрителей, с небольшим перепадом высот и легко доступная.

Найти место хотя бы не хуже, чем то, где до этого проводилась эстафета, будет сложно.

D007
Может на снежике лучше прикатать трассу? К 18 января может столько снега нападать, что Баргузин не пройдет. А если и пройдет, то не укатает, а размесит все в хлам.

Михаил, кто бы был против? Но у меня есть только Барг и возможность выпросить на короткое время "утюг"

hardy

На мой взгляд трасса должна быть короткой, просматриваемой для зрителей, с небольшим перепадом высот и легко доступная.

Найти место хотя бы не хуже, чем то, где до этого проводилась эстафета, будет сложно.

Алексей, полностью согласен. А где взять? Подскажи, если есть варианты.

Прошлая трасса очень не плоха. Зрелищна, есть спуск, который после снегопада не так прост. Есть подъем и есть равнинка... все в одном флаконе. Вся просматривается с 1 точки. Я даже не знаю где еще такую найти.
Susanin
Прошлая трасса очень не плоха. Зрелищна, есть спуск, который после снегопада не так прост. Есть подъем и есть равнинка... все в одном флаконе. Вся просматривается с 1 точки. Я даже не знаю где еще такую найти.

Как показывает практика найти/подготовить/построить можно все что угодно, было бы....

Лыжный стадион место отличное, но сейчас все чаще и более настойчиво защищают свой труд люди которые занимаются подготовкой трассы непосредственно на их же объекте - лыжном стадионе.

Мы достаточно долго пользовались их гостеприимством во время проведения предыдущих стартов. Везло с погодой и отсутствием стартов вокруг выбранной даты проведения. В этом году эти обстоятельства могут так удачно не сложиться.

В общем организатору надо принять оптимально решение прежде всего для себя и уже потом спокойно нести ответственность за свое решение.

chpv

Как показывает практика найти/подготовить/построить можно все что угодно, было бы....

Лыжный стадион место отличное, но сейчас все чаще и более настойчиво защищают свой труд люди которые занимаются подготовкой трассы непосредственно на их же объекте - лыжном стадионе.

Мы достаточно долго пользовались их гостеприимством во время проведения предыдущих стартов. Везло с погодой и отсутствием стартов вокруг выбранной даты проведения. В этом году эти обстоятельства могут так удачно не сложиться.

В общем организатору надо принять оптимально решение прежде всего для себя и уже потом спокойно нести ответственность за свое решение.

Насколько я помню старты прошлых эстафет были часа в 2 дня? В это вермя все гонки на стадионе заканчиваются.

Полочка лыжниками чейчас используется не так часто, а вот поляну, это да - размесим. Хотя тоже многое зависит от погоды.

Автодром? - ехать далеко, круг большой, открытое поле вокруг.... Лично я бы туда не поехал🙂

Я думаю в 14.00-15.00 старт никому не помешает, особенно если попросить М.В. Якубовича после этого мероприятия сразу проехать на буране- он все укатает. Единственное- нужно заранее все обговорить- все там люди адекватные, а эта трасса интересна тем, что вся видна, и Сусанин прав- верхняя полка не используется лыжниками(и та что справа полка тоже).

К тому же для всех желающих и сомневающихся, в случае, если старт будет в этом месте. у меня будет спец.предложение. Подробности- www.procat-club.com (Да простят меня модераторы за саморекламу)

Думаю очень сложно найти место похожее на лыжный стадион.

Там широко, накатано и главное очень близко от города. Ехать в Еремеевку думаю совсем не вариант.

На счёт помешаем лыжникам - раньше не мешали и теперь думаю всё ОК будет.

Но всётакие если есть такое место то варианты в студию ))

Войди, чтобы ответить.