Перейти к содержимому

DH 24 сент в Жигулевске

Кто поедет на Даунхилл 24 сентября в Жигулевск, недалеко от Тольятти? У них там есть подъемник, насколько я понял классная продуманная трасса. Я уже взял выходные, мой деволюшн тоже "за" :p
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?t=6461 здесь тема на Самарском форуме.
Кто со мной?

P.S. Спонсор - Триал-спорт

Изменено: Medar, 11 сентября 2006, 06:42

туда на поезде! ехать 15 часов 🙁 стоимость 290р. в один конец. Участие в соревнованиях 50р.
Насчет жилья Костя разместит троих думаю.
Страшна трасса не будет, не будет никаких гигантских дропов и бигэйров...наверное
Чет как-то мало... друзья, какая же причина нежелания съездить поучаствовать? Велосипед не тот? или выходных в субботу и воскресение нет? или тысячи рублей на это? Или мы сидим с своем Саратове и никуда не хотим ездить, потому что здесь тепло, сухо, уютно и насижено? Самарцы к нам приезжали между прочим.
не тысячи а тысяча на дорого 700р туда абратно. падъёмник рублей 300 . ночёвка поесть ну 1500 наеврно максимум . раз в год можно съездить .
Да ждем не дождемся этого дня может быть мы даже на машине едем т.к это не 15 часов на поезде.
Кстати дайте на 2 дня кто нибуть кантрийный байк кому не жалко могу даже оплатить, за поломки несу полную ответственность.
К сожалению ввиду отсутствия ген. спонсора подъемник придется оплачивать своими силами. Т.е. стартовый взнос будет 250р. Это стоимость одного дня катания в любой другой день.

покажите же мнеее этот сасквач с разогнанным дропоффом на 40мм, с разрезанной рамой для того, чтобы вмонтировать туда 230мм подвески, с успокоителем Arcor и резиной 2.7

умираю, хочу увидеть калеку-велосипед 🙂 Покажите

Войди, чтобы ответить.