Перейти к содержимому

БМ'14:Восьмерка

Жена с детьми поедут гостями. Детей всех регистрируем как "гость" или с какого то возраста?

uu написал:

А вело-воды и вело-бего в этом году не будет?

Не планируется.

nader написал:

vvv написал:

Nickolaich! Даешь сюрпризы на маршрутах! А то скоро будем уже без карты обходиться 🙂)

Поддерживаю! 🙂

Чесслово, каждый год выглядываю и выкатываю на "жобственной сопе" новые тропинки. Кое-что надыбал и в этом году.

Но лучшей поляны для базового лагеря на всем протяжении от Аткарска до Жирновска не нашел.

Изменено: Nickolaich, 23 мая 2014, 04:13

У меня небольшой, но важный вопрос: Можно будет в лагере без проблем зарядить электронные девайсы?
shun! Приземлись! По хорошему БМ должна набрать человек 200 участников,не считая гостей и волонтёров,где на всех свободных розеток от генератора напастись? У оргов без этого хлопот хватает.

shun написал:

У меня небольшой, но важный вопрос: Можно будет в лагере без проблем зарядить электронные девайсы?

советую приобрести или одолжить переносной аккумулятор типа такого, емкость разная бывает и цена плюс минус

spot написал:

shun написал:

советую приобрести или одолжить переносной аккумулятор типа такого, емкость разная бывает и цена плюс минус

Полностью поддерживаю данный совет.

Пользуюсь аналогичным устройством, очень удобно. Хватает зарядить два iPad и один iPhone или навигатор Garmin Edge с нуля до 100%. Причем дозарядку любого устройства можно производить на любом привале и даже во время гонки, засунув аккумулятор и устройство в рюкзак (если так уж необходимо).

GeoloG написал:

Николаич, так что же все-таки с майками?

Категорически прошу прощения, закрутился. Сегодня подниму тему.

А пока майки в наличии:

S - 1(оранж+серый)

M - 11(оранж+серый) и 17(серый+оранж)

L - 13(оранж+серый) и 10(серый+оранж)

XL - 2(оранж+серый) и 7(серый+оранж)

XXL - 1(оранж+серый) и 2(серый+оранж)

shun написал:

Будет 5-8 розеток, но замечания выше однозначно справедливы.

Изменено: Nickolaich, 24 мая 2014, 03:30

Добрый вечер, а возможно ли участие без питания? Каков при этом будет стартовый взнос? Спасибо
Питание на БМ, между прочим, отменное. Грех на этом экономить. Нигде больше так не кормят ))

alkrainov написал:

Питание на БМ, между прочим, отменное. Грех на этом экономить. Нигде больше так не кормят ))

Нисколько не сомневаюсь! Просто мы - вегетарианцы, и проще приехать со своим проверенным пайком🙂

Nickolaich, готов есть мясо и за себя и за вегетарианцев! Шашлыка в общем побольше 😉

И даже несмотря на сломанные ребра я уже готов ехать хоть завтра)))

Войди, чтобы ответить.