БМ'14:Восьмерка
Изменено: Nickolaich, 22 мая 2014, 05:21
Nickolaich! Даешь сюрпризы на маршрутах! А то скоро будем уже без карты обходиться 🙂)
Поддерживаю! 🙂
nader написал:
+1)
А вело-воды и вело-бего в этом году не будет?
Не планируется.
Nickolaich! Даешь сюрпризы на маршрутах! А то скоро будем уже без карты обходиться 🙂)
Поддерживаю! 🙂
Чесслово, каждый год выглядываю и выкатываю на "жобственной сопе" новые тропинки. Кое-что надыбал и в этом году.
Но лучшей поляны для базового лагеря на всем протяжении от Аткарска до Жирновска не нашел.
Изменено: Nickolaich, 23 мая 2014, 04:13
У меня небольшой, но важный вопрос: Можно будет в лагере без проблем зарядить электронные девайсы?
советую приобрести или одолжить переносной аккумулятор типа такого, емкость разная бывает и цена плюс минус
У меня небольшой, но важный вопрос: Можно будет в лагере без проблем зарядить электронные девайсы?
советую приобрести или одолжить переносной аккумулятор типа такого, емкость разная бывает и цена плюс минус
Полностью поддерживаю данный совет.
Пользуюсь аналогичным устройством, очень удобно. Хватает зарядить два iPad и один iPhone или навигатор Garmin Edge с нуля до 100%. Причем дозарядку любого устройства можно производить на любом привале и даже во время гонки, засунув аккумулятор и устройство в рюкзак (если так уж необходимо).
Николаич, так что же все-таки с майками?
Категорически прошу прощения, закрутился. Сегодня подниму тему.
А пока майки в наличии:
S - 1(оранж+серый)
M - 11(оранж+серый) и 17(серый+оранж)
L - 13(оранж+серый) и 10(серый+оранж)
XL - 2(оранж+серый) и 7(серый+оранж)
XXL - 1(оранж+серый) и 2(серый+оранж)
Будет 5-8 розеток, но замечания выше однозначно справедливы.
Изменено: Nickolaich, 24 мая 2014, 03:30
Питание на БМ, между прочим, отменное. Грех на этом экономить. Нигде больше так не кормят ))
Нисколько не сомневаюсь! Просто мы - вегетарианцы, и проще приехать со своим проверенным пайком🙂
Olid! Как без питания? Питание на первом месте,всё остальное вторично!🙂
Согласна с Вами!
Подождем ответа организаторов
Nickolaich, готов есть мясо и за себя и за вегетарианцев! Шашлыка в общем побольше 😉
И даже несмотря на сломанные ребра я уже готов ехать хоть завтра)))