Перейти к содержимому

Кросс-кантри 19-го июня

Если ты про место проведения соревнований, то едь вдоль трамвайных линий (трамвай №3) до 5 Дачной, а там около ДК Мира наверх
я так понимаю, что нужно подняться вверх до спорт-комплекса и где-то за ним искать старт, там еще тенисные корты находятся.
Нужно поднятся максимально вверх за теннисные корты. Там узенькая тропиночка, а потом по лесной дорожке немного вверх, на перекрестке направо. Там поле увидете. Если будут сложности, то звоните мне 8-905-3-805-805, я живу в трех минутах ходьбы до этого места
Aksin написал:
Jer, я буду с ночевой. Мое снаряжение пригодится?
Пригодится, мы на тебя рассчитываем. А еще мне понадобится товя помощь как проводника. Мне нужно будет туда на машине подъехать. Покажешь дорогу?

БЛИИИН, как я хочу этого! Вот где мясо то будет! Только не отмените, пожалуйста! Вот где наше железо то потестим.

Зрителям-то сколько радости будет!

Изменено: Gray, 14 июня 2005, 19:44

Gray написал:
БЛИИИН, как я хочу этого! Вот где мясо то будет! Только не отмените, пожалуйста! Вот где наше железо то потестим.
Зрителям-то сколько радости будет!

Дождик, эт, конечно, хорошо. Но лучше без него. Я свое железо потестила на змей тропе на второй день после покупки. Бедный мой железный конь! Так что давай надеятся, что дождя не будет )))

Jer, судя по погоде тент мне все-таки брать придется. Моя мама тоже хочет поехать с нами. По поводу дороги напишу позже или позвоню😎

А я за дождик, гоняться гораздо приятнее, водяное охлаждение всегда было лучше воздушного. А сколько будет Фана! И уровняет или внесет смуту в уровень участников. Не скучно точно будет. 😀
Те, кто боиться грязи, а также остальные дети, инвалиды и престарелые пускай лежат дома на диване, это только для настоящих байкеров!
У вас вообще Горные Велосипеды или самокаты по набережной прогуливаться? Их надо использовать по полной, вот где они себя полностью проявят. Тут я получу полный кайф от своего байка, он приспособлен для этого...

Я хочу на полной скорости влететь в лужу и поднять кучу брызг, потому что НАДО...всё остальное время я их объезжаю и не могу позволить себе такого удовольствия 🙂 А со стороны-то красота какая...

Опять же сколько вносится новых элементов кроме тупого вкручивания: тактика, выбор правильной траектории и скорости, техника управления, оборудование байка (это всё и так есть, просто усиливается значение). Опять же обычное везение , можно быть первым и ошибиться и застрять по уши где-нить...этож весело.
В принципе, абсолютно полностью согласна с тем, что в дождик кататься - неимоверный кайф! Но остается еще одна тема: где отмываться+ночева с костром будет уже не столь приятна
Aksin написал:
В принципе, абсолютно полностью согласна с тем, что в дождик кататься - неимоверный кайф! Но остается еще одна тема: где отмываться+ночева с костром будет уже не столь приятна

Ну-у-у-у... Вопросы... Ты же там по соседству живешь - может пустишь под навес к собачкам? 😀😀😀
Ладно, прости, грубая шутка.

Серьезный вопрос: где-то там родник есть, знаешь где?
Ну а про ночевку - если уж из ведра лить будет, то можно и перенести на другой раз. Не последние выходные.

А вот соревнования переносить не будем - матч состоится в любую погоду!!!

Jer написал:

Серьезный вопрос: где-то там родник есть, знаешь где?
Ну а про ночевку - если уж из ведра лить будет, то можно и перенести на другой раз. Не последние выходные.

А вот соревнования переносить не будем - матч состоится в любую погоду!!!

Дорогу нашла, родники знаю. Их 4 штуки 🙂) Со мной мама и еще байкер один будет, мы уже завтра с палатками идем. ПОэтому я завтра позвоню или вы звоните мне. Дождь вроде не сильный обещают

Aksin 16.06 написала:
мы уже завтра с палатками идем. ПОэтому я завтра позвоню или вы звоните мне. Дождь вроде не сильный обещают

Я тут не понял: вы уже в пятницу с палатками идете?
Как же я тебя найду? У меня нет твоего телефона. Позвони мне.

Народ!
Кто собирается в субботу с ночевкой, звоните мне 930-494. Нужно будет координироваться в случае сильного дождя - идем/не идем. У нас, конечно, публика пробитая в голову насквозь, но лучше как-то вместе.
Опять же, я так и не понял, сколько мяса брать - 10 или 20кг? 😀

Итак, уважаемые друзья!

Все формальности на главной странице. Сборы, регистрация, старт и т.д. Кто еще не прочитал ПОЛОЖЕНИЕ, прочитайте в этой теме.

А неформальности такие: гоняем, потом получаем награды и призы, а потом общаемся.
Для способствования общению будут приготовлены кушания и напитки:
- шашлык
- хот-доги, поджаренные на костре
- чай из самовара
- минералка
- для желающих - пиво
Это будет стоить самых обычных денег.
Чтобы не было кривотолков, сразу предупреждаю: весь тот колоссальный навар, который будет, если он будет 😀 заработан на этом буфете, будет передан ВВ для погашения организационных расходов данного мероприятия и поддержки будущих.
Надеюсь, что нам всем будет хорошо!

Хм... а можно заранее зарегистрироваться в велобазе... например завтра с утра?!😮
Войди, чтобы ответить.