Перейти к содержимому

Blagikh Racing Cup

Предлагаю вам принять участие в данном событии.

13-14 сентября в г.Слюдорудник будет проходить одна из самых известный, технически сложных кросс-кантрийных гонок в России, собирающая сильнейших спортсменов со всей страны и стран ближнего зарубежья.

Ссылка на группу ВК: http://vk.com/bla...

Ссылка на сайт: http://www.merida...place.html

Вся актуальная инфа будет появляться в группе.

P.S. создана группа в ВК для http://vk.com/eve...

Изменено: kumakov dima, 6 июля 2014, 13:21

Ну что? Никто не надумал? Или же есть те кто никак не решится и всё ещё сомневается ?!!? Поехали 😉!!!

astaldo написал:

Антох - поехали в Самару катнем и поскалолазаем.

Не, я тока приехал с каталок и скалолазания 🙂)

Я тебе вчера бибикал на седьмой дачной 🙂

st321 написал:

Эх спонсоров бы... хотябы с транспортом..

Спонсоров-не спонсоров, но если бы кто-нибудь волшебным образом смог организовать фургон на много человек и велосипедов - число желающих присоединиться к поездке сильно бы выросло. 🙂

По-крайней мере, мне точно самому неохота рулить тыщу километров.

kasklen написал:

astaldo написал:

А что я там делал? Пешком шел с женой судя по всему? С приездом тебя! Жаль, а то бы погонялись! На гуамку то в итогу попали хоть краешком?

astaldo написал:

kasklen написал:

astaldo написал:

А что я там делал? Пешком шел с женой судя по всему? С приездом тебя! Жаль, а то бы погонялись! На гуамку то в итогу попали хоть краешком?

Даааа, мы сначала полазали пять дней, а потом через 1,5 недели вернулись на великах до лагонаки съездить, один день до Мезмая гуляли просто.

Примерный план мероприятия:

Выезжаем в ночь с 11 на 12.

Прибываем 12 сентября вечером, берем в аренду коттедж (600 руб/сутки)

13 сентября ХСЕ, просмотр трассы.

14 сентября ХСО.

15 утром выдвигаемся в Саратов.

Ребята заразили своим энтузиазмом, начинаю собирать второй экипаж. Кому интересны подробности - пишите в личку.

Есть свободные места в машине! Присоединяйтесь!

Мотивирующая картинка:

Что нужно для участия: желание, n-ное кол-во денег на дорогу, проживание и гонку, 4 свободных дня (пятница, суббота, воскресенье, понедельник), терпение чтобы пережить дорогу (для меня самое сложное).

В награду: одна из самых технически сложных КК трасс России (смертоубийственная петля включена только для профессиональных гонщиков, но никто не запрещает испытать эти участки в свободное от заездов время); офигитительная природа Челябинской области (горы, озера, хвойные дервья, камни, слюда), полные штаны приключений.

Сегодня последний день предварительной регистрации. Дальше - только по двойному тарифу. Неужели больше не нашлось желающих прокатиться без забот и хлопот? 🙂
Войди, чтобы ответить.