шипы работают только на льду или плотно укатанном снеге, что почти одно и тоже. Другой вопрос, что протектор шипованной резины изначально спроектирован под снег, но это уже иная тема.
Зимняя гонка "Первый снег"
шипы работают только на льду или плотно укатанном снеге, что почти одно и тоже. Другой вопрос, что протектор шипованной резины изначально спроектирован под снег, но это уже иная тема.
А протяженность трассы примерно какая?
Может тоже приедем поучаствовать. Главное колесо не забыть)))
для мужчин 2-3 кольца, леди - 1-2 кольца в зависимости от состояния трассы. Кольцо ~5км
Обязательно приходите! Будем рады! 🙂
как думаете, погода лучше станет? ну градусов там побольше 🙂
я все-таки надеюсь на потепление...
а как добратца до старта? может организуем группу не знающих как добраться (а таких точно много),встретимся в городе и во главе со знающим куда ехать отправимся на старт ...
Дейвствивительно надо бы собраться всем кто не знает дороги гденибудь и поехать в месте
Я без понятия как туда ехать ближе и я не мгу предложить по етому какоето место сбора , пусть кто-то знающий предложит
от 10 дачной доехать так:
от трамвайного кольца по асфальтовой дороге все время в гору.
двигаемся строго по ней, через 2км слева будет здание (лагерь отдыха газпромовский со спутинковыми тарелками - спутать сложно),
в этом месте с дороги надо свернуть направо на грунтовку (там еще стоят цветочные клумбы). через метров 100 грунтовка поворачивает направо и вниз - вам ТУДА!
кто ехать будет с новоузенской (смирновское ущелье),
проехать березку, свернуть на 10 дачную, увидеть газпромовский домик справа, повернуть налево.
P.S.
черным обозначена асфальтовая дорога,
красными предполагаемые маршрут.
Изменено: Alpo, 2 декабря 2006, 13:33
Поднимался на 3 Дачной, объездил кучу тропинок, ездил по велосипедным следам, кроме следов и лыжников никого не нашел.. как добраться от 3 Дачной тоже не понял..
Дорога - полное *ерьмо. Вел постоянно буксует, кидает из стороны в сторону. Тормоза помогут только дисковые. Да и какие тормоза? Я больше 25 км/час разогнаться не смог. Зато каким-то чудом вырулил на горку возле женского монастыря, поздоровался с мокрыми сноубордистами, скатнулся с их горки, навернулся внизу и счастливый поехал домой 🙂
Сделал несколько фотографий,...
Изменено: ingvar, 2 декабря 2006, 17:14
Блин, жаль что мы не успели на регистрацию🙁(Как только приехали сразуже дали старт)
Но все равно спасибо за организование таких соревнований, время всё равно хорошо провелиМы построиди две крепости на гореи играли в снежки, все мокрые были но всё равно здорово!!!
тока в следующий раз не надо еще дальше заезжать в лес а то мы вас еле еле нашли(с каждим разом все дальше и дальше!!!)