Други мои, что происходит?
Я постарался написать назидательный рассказ для будущих поколений.
Вы производите какой-то флуд на моем тексте.
Хоть вы и мои коллеги и знаете про Жирновский лагерь СГУ, делайте свою тему. Простите за резкость.
Други мои, что происходит?
Я постарался написать назидательный рассказ для будущих поколений.
Вы производите какой-то флуд на моем тексте.
Хоть вы и мои коллеги и знаете про Жирновский лагерь СГУ, делайте свою тему. Простите за резкость.
Ох, поворот событий! Я бы продефилировала с мужчиной в костюме из сахарного мешка. Сшейте мне такой же. И фляшку коньяка положить не забуттье.
По мотивам этой повести адвентуру бы заснять.
По серьезному, Александр Николаевич, удивляет ваша самоирония и юмор. Я бы тоже закрыла Вас на 48 часов для выяснения личности 🙂
Крутейшее приключение! Даже в кино такого не видел. Хотя отдельные элементы в молодости испытал.
Удачи вам, окончания разборок.
Спасибо!
Нет никаких разборок и, предполагаю, не будет. Им это вообще не нужно. А мне поХ.
Я постараюсь скомпоновать в цельный рассказ. Жизнь подсказывает, что опыт может пригодиться другим.
После того пересмотрел обе версии "Территории" и ни разу не воткнуло. Хотя книга взрывала мой мозг.
Знаете ли, становитесь в очередь. И не так же публично, ёлки!
Вот, кстати, интересный и важный момент.
Допустим, доставят меня в полицию. И что?
Я буду вести себя с ними также, как с жирновскими.
Бить будут? Это край, конечно, состав не тот. Да и ладно.
И здесь у меня друзей-врачей, как стоматологов в Израиле(Высоцкий).
Не груби, да не грубим будешь. Держись уверенно, спокойно, улыбайся.
Знаете, почему "Территорию"?
Потому что песня "Большая Медведица" написана на слова Олега Куваева и является для меня неким фетишем больше 30 лет.
Володя, вот я и пытаюсь объяснить: не нужно им грубить. Если ты не преступник, за тобой нет грехов - веди себя спокойно и уверенно. Улыбайся.
Они тоже не самоубийцы, чтобы подставлять себя под статью и терять работу-пенсию.
Возможно, я не смог донести основную мысль.
Выживать в условиях дикой природы многие из наших накомых приучены и смогут.
Совсем другое - выживать в необычных условиях внутри "цивилизации", рядом с людьми.
Я попробую переписать рассказ. Сейчас, конечно, ощущения притупляются. Но, мало ли.