Перейти к содержимому

ПВД Малая Медведица

Велогонка и велопрогулка 24 - 25 августа.

Для тех, кто не мыслит своей жизни без приключений.

Для тех, чей верный алюминиевый/карбоновый конь застоялся в стойле.

Для всех желающих!

На выбор 4 формата:

- Супер Лайт - 15 км. Индивидуальное участие по размеченной трассе;

- Лайт - два дня по 100 км;

- Спорт - два дня по 115 км;

- Электро байк - два дня по 100 км.

Команда "СпортМир" предлагает уникальное двухдневное путешествие по просторам нашей необъятной области - ПВД "Малая медведица", включающее в себя:

- два полноценных соревновательных дня с соперниками и самим собой на протяжении ~ 100 км в каждый из дней;

- уникальный маршрут, позволяющий по достоинству оценить красоты нашей малой родины;

- трансфер вещей от места старта к месту ночевки и обратно;

- комфортабельное (бассейн, баня, легкий обед, ужин, завтрак, наличие беседок, огороженная территория, обработка от мышей и комаров) размещение на ночевку на территории гостевого дома "Серебряный бор";

- медаль финишера каждому участнику;

- отсутствие каких-либо "посторонних личностей" на территории места размещения - соберутся только свои, атмосфера гарантирована!

Если вы еще думаете, чем занять себя 24-25 августа, то заканчивайте с этим неблагодарным делом - лучшего предложения все равно не будет!

Более подробно ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно здесь: https://www.sarsp...edveditsa/

По положению, едут только команды.

Одиночный зачёт - возможен?

Или одиночным вне зачёта?

Вы проебываете деньги.

ttony
Вы проебываете деньги.

Если ты думаешь что цель заработать денег, то мимо. Цель -- отлично провести время!

ttony
Одиночный зачёт - возможен?

Нет, формат парный. Школьники тоже ноют и просят до 18 разрешить. В прошлый раз взрослые и опытные дядьки (за плечами которых не одна БМ) до часа ночи блуждали.

Изменено: afedukin, 3 августа 2019, 15:41

1. Не внести стартовый взнос и не ехать.

2. Внести стартовый взнос и проехать в одиночном зачете.

Изменено: ttony, 3 августа 2019, 20:13

Ну что, кворум уже собирается.

Количество мест ограничено, советую не тянуть.

Для интриги списки зарегистрированных решили не показывать, дабы избежать срача "а почему они в лайте!"

Собирается команда.

Из 2-х человек, один старый пердун есть (я).

Сотку в день?

плюс 7 Девятьсот 27 ноль 52 одиннадцать 46. Антон.

Изменено: ttony, 6 августа 2019, 17:45

Наличие велошлема обязательно?

Не увидел этого в положении к гонке.

Вообще то, у меня и так в голове пенопласт 🙂, т. к. есть кепка.

Обязательное снаряжение на команду:

Одеяло-спасатель (тонкая полиэфирная пленка с напылением металла серебристого и золотистого цвета с разных сторон).

Для чего?

ttony
Для чего?

Затаварка на складе.

ЗЫ: А если серьёзно, распространённая практика многих приключенческих стартов и трейловых забегов, одинаково хорошо помогает как при перегреве, так и при переохлаждении.

Так как, согласно положению, одному нельзя. Ищу компаньона для создания команды для участия в велогонке в формате Лайт в среднем темпе 20-25 км/ч. Цель- участие. Мой тел +7906 три ноль семь 4689. Андрей.46 лет. Есть опыт самостоятельных велопутешествий по Саратовской обл. и участия в БМ17,18, вел.Cannondale trail 4.

Изменено: Andrey Aristarkhov, 19 августа 2019, 19:07

Andrey Aristarkhov
Так как, согласно положению, одному нельзя. Ищу компаньона для создания команды для участия в велогонке в формате Лайт. Мой тел +7906 триста семь сорок шесть 89. Андрей.

Можно позвонить сюда 906 три один восемь 28 90, тоже Андрей. Просил помочь найти ему компаньона.

Andrey Aristarkhov
Так как, согласно положению, одному нельзя. Ищу компаньона для создания команды для участия в велогонке в формате Лайт. Мой тел +7906 триста семь сорок шесть 89. Андрей.

Я не еду. 🙁

Катнул вчера 50 км по асфальту и несильном ветре. Так и не выехал из 2-х часов 🙁

Да и велик по прямой быстрее 35 км/ч не едет, трансмиссия не позволяет.

Так что смысла нет.

Изменено: ttony, 19 августа 2019, 13:24

Andrey Aristarkhov
Так как, согласно положению, одному нельзя. Ищу компаньона для создания команды для участия в велогонке в формате Лайт в среднем темпе 20-25 км/ч. Цель- участие. Мой тел +7906 три ноль семь 4689. Андрей.46 лет. Есть опыт самостоятельных велопутешествий по Саратовской обл. и участия в БМ17,18, вел.Cannondale trail 4.

Все. Есть команда!

Всем, кто едет, удачи.

Желаю:

- не проколоть колесо;

- не сойти с дистанции;

- перебороть себя, когда планка упадет;

- не страдать маршрутным кретинизмом;

- не убраться;

И встретить на финише тех, с кем общался на старте.

Удачи.

Всем.

В добрый путь!

Изменено: ttony, 23 августа 2019, 19:28

Войди, чтобы ответить.