Перейти к содержимому

Мини фестиваль экстремальных видов спорта

8 апреля на площадке перед кинотеатром "Саратов" пройдёт данный фестиваль! Это мероприятие проводится в связи с появлением нового фильма "Дерзкие дни". Все желающие понаблюдать или поучавствовать подходите в 17:00 к кинотеатру 😉
ну да и до и после и вовремя если будет свободно оборудование)))
оборудоване к стати Спорт Мастер предоставил!!!
а че, фестиваль для избранных основных учасников? 😮 Имена в студию, пжалста!😀
че, у нас белая кость с голубой кровью появилась? 😠 обычно фестивали и соревнования для всех устраивают :p
а так просто открытый фестиваль кататесь кто хочет оборудование есть музыка есть... просто билетов было немного(((
просто предложил покатаца, а вы сразу тут о костях какихто... о крови🙁 а на счёт имён... я понятия не имею не я билеты раздаю!!!
Приколько, конечно, но это Бог знает где. Далеко ехать=( Да и билеты разобрали, а на примьеру можно и поближе, вон Пионерчик и Иллюминатор есть😉
даа... есть такое дело ))) вам решать😉 я просто предлагаю покатаца посмотреть как другие катаюца.... да и к стати Дымок те до Саратова удобей будет) на скока я помню ты в Ленинском живёшь😉
Ха. Катайтесь на утеху гоблинам. Да и площадка там обычно автомобилями заставлена...С таким же успехом можно кататься на пятачке у КТ Победа 🙂 тока днем, когда торговля идет
Ни чего не понятно... что там будет, кто там будет.... какие виды экстрима... какое оборудование... и т.д. и т.п.
Georg написал(а):
какое оборудование... и т.д. и т.п.

так говорили уже, что спортмастер предоставляет оборудование. Это значит, что будет фанбокс, прямой трамплин, пару высоких радиусных кикеров типа "прощай позвоночник". 🙂

Войди, чтобы ответить.