Перейти к содержимому

Открытие сезона'07. Даунхилл 6 мая

Здораова пацаны!!!
Соревнования состоятся обязательно!!! Приезжайте полюбому, трасса вам должна понравиться! Ждём.
буду по любому!только 4 вопроса: 1)мне 16 лет и будет ли от меня там толк? 2)а можно ещё и матыгу с собой взять? 3) что за J? будет ли он виден сразу с 50 лет?(или надо пройти ещё через 15 гаражей, 24 сарая, 5 строек, и 2 коллектора?!?!где то там как я понял будет трасса)? 4) а про 15 суток 🙁 ЭТО ПРАВДА?

Изменено: Nickolaich, 23 апреля 2007, 13:04

а про 15 суток

Иногда и на 20 оставляют!!! Так что готовь отмазку, что ты не при чем, а просто проходил мимо!🙂

з.ы инструмента нет, но есть желание, лишь бы не проспать..

На первой странице темы опубликовано Положение о гонке.
Там же можно загрузить заявку на участие в гонке.

Изменено: Nickolaich, 25 апреля 2007, 10:08

Самара приезжает 05.05 в 08:15 поездои №321, вагон 3. Кто-нибудь встретит?
В принципе, до места можеи сами добраться. Дорогу знаю.

Изменено: Sasquatch, 30 апреля 2007, 10:56

Воронеж, если вы приезжаете в четверг вечером, то договоритесь кто вас сможет встретить, потому мы не обещаем(учёба работа в пятницу)!!!
Alinka написал(а):
Саскватччч!!! Ну чё ты спрашиваешь??? естественно встретим)))
Ну так... мало ли...🙂
Всем привет! Из Воронежа будет 4 человека. Двое - я и jbandit приезжаем в птн утром. Другие два чела (BLIK и Илья) в четверг. Но вопрос...как в у вас там с погодой? Что с собой брать?
Sidman написал(а):
Всем привет! Из Воронежа будет 4 человека. Двое - я и jbandit приезжаем в птн утром. Другие два чела (BLIK и Илья) в четверг. Но вопрос...как в у вас там с погодой? Что с собой брать?
С погодой холодновато,от10 до 14 .Потепления не обещают.
366 написал(а):
Так будет что или нет?

А Вы, собственно, по какому вопросу?
🙂
(C) "День хомячка" 🙂

Люди кто завтра поедет на даунхил учтите,там на повороте после пансионата какието добряки бутылок наразбивали.Так что берегите шины!
Войди, чтобы ответить.