Трехдневная гонка "Большая Медведица"
P.S. Выражаю особенные соболезнования FARGUSу. Обидно, конечно, но я думаю мы ещё увидим такой ли ты лось, как описывал ttony 😉
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо! Начиная от самой идеи до ее непосредственной реализации 🙂 Трасса была отличная, места ночевок просто сказочные, а уж еда выше всяких похвал. Кто ее готовил просто герои 🙂 Спасибо так же всем участникам за компанию 🙂
P.S. При подъезде к дому горка на мост у целинстроя показалась какой то маленькой после горок гонки, а еще после того как свернул на гравий-грунтовку перед домом то поймал себя на том что ищу следы велосипедов 🙂
Изменено: gals, 12 июня 2007, 17:25
Я думаю пока есть такие люди как Jer, не все еще потряно в нашем государстве 🙂
Ждём с нетерпением протоколов марафона (будет супер, если по этапам и итоговый)
Выражаем (говорю не только за себя) огромную благодарность организаторам. Спасибо за идею и реализацию. За трассу и возможность пройти ее. Спасибо работникам кухни, от вас очень много что зависело и вы не подвели. Спасибо "буханке" тащившую нашу поклажу. Спасибо всем участникам за хорошее отношение и настроение. И конечно же спасибо золотистой шниве.
P.S. От меня, спасибо всем тем у кого отдыхал на колесе.
Сейчас еще не настолько пришел в себя, чтобы описать ощущения – просто полностью присоединюсь к постам Aimbad, Keenosh, gals, Yur, ttony. По поводу бетонки – о дааауауауауа, Nik! Это было утомительнее 30 км подъема и 10+ км гравия второго дня – диваны ВСЯКИЕ нужны, ДИВАНЫ всякие ВАЖНЫ!
Обиднее всего – лишние 20 км и последнее место из-за пропуска поворота на Марфино, тут был встречен батюшка, я всегда был neverующим, но призадумался после этого, может быть Jully [крадущийся тигр] лучше меня расскажет, презабавно вышло.
Господа Фотографы! А можно фоточег с кого-нибудь слить? ФОС, ДВД, флэшка или другим способом, хоть бы и негатив. Но лучше все же позитив – его было больше! Ура!
Поздравляю всех участников, которые приняли участие в гонке, и особенно тех, кто добрался своим ходом до финиша! Для многих это было настоящим подвигом. Приятно было встретить много знакомых, довольных и радостных людей! Вечера после вкручиваний - неотъемлемая часть таких соревнований.
Ну а я, наконец-то, получил МЕДАЛЬ, золотую!!! Оправдал свой стартовый номер 1.
УРАЛСИБ БАНК - лучший!!! 😎 Первая организация, которая выставила своего участника в категории Корпоратив, первый стартовый номер и первое место! Приходите к нам!
Изменено: Scorpio, 14 июня 2007, 09:56
Категория «Леди»
1) Флегматова Кира
2) Ржавскова Татьяна
3) Ларионова Дарья
Категория «Туризм»
1) Котляренко Владимир
2) Даянов Ринат
3) Васильев Иван (Самара)
Категория «Спорт»
1) Котляренко Александр
2) Лаврентьев Константин
3) Воробьев Олег (Волгоград)
Категория «Команда»
1) Кананина Елена, Немцов Дмитрий
2) Муранова Мария, Балашов Илья
3) Лобойко Евгения, Ушаков Артем
Категория «Корпоратив»
1) Новиков Сергей (банк «УРАЛСИБ»)
2) Москвичев Алексей (команда «Спортив-Корпоратив»)
3) Яксанов Сергей (Российская экологическая партия «Зеленые»)
Подробные результаты находятся >>>здесь<<<.
К сожалению, были допущены две ошибки
1) в стартовом протоколе Котляренко Владимир был заявлен в "Туризм", а в итоговом - записан в "Спорт". Поэтому не попал в списки призеров-"Туристов". Здесь список исправлен.
2) при подсчете результатов в категории "Леди" третьей ошибочно названа Елена Муранова.
Естественно, что ошибочно врученные призы остаются у владельцев.
Истинным победителям будут вручены дополнительные комплекты.
Приносим свои извинения.
Изменено: Scorpio, 15 июня 2007, 08:02
Честное слово, ваш восторг - наша лучшая награда. Ваш отклик подвигает нас на новые проекты.
И, уверяю вас, долго ждать не придется. Приглашаем вас на Велофестиваль памяти В.В.Тетушкина
На торги выставляются шесть рюкзаков различного формата, набитые спальными мешками, палатками и еще неизвестно чем, а также несколько пенок-карематов.
Торги будут проводиться сегодня и завтра с 19 до 21 часа по адресу Красновая, д.39 (подробные карты местности см. выше)
Нереализованное имущество будет передано в Фонд помощи изможденным велотуристам, страдающим от любви к дальним дорогам.
(Снаряжение принадлежит участникам гонки, которые не забрали свои вещи на финише)
Еще на торги выставляется желтая флиссовая кофта Катманду, неизвестно кем подсунутая в мой рюкзачок 🙂)
Изменено: Nickolaich, 14 июня 2007, 10:34
Моб. тел. +79271155354
ICQ 316-548-228
И предложение по поводу помощи в организации подобных мероприятий. Заранее на форуме ставте задачи для волонтёров и кто чем может ,я думаю, с удовольствием поможет.Типа у кого нить есть знакомый или родственник с автобусом кто то сможет какое нибудь снаряжение бивачное принести и прочие незначительные организационные вопросы перевалить с ваших плеч на плечи валантёров. А если ещё кто то спонсоров сможет для вас найти иак эт ваще будет супер ,почет такому и респект.