Перейти к содержимому

Контест "Король лестниц" [Опрос]

Привет!
Появилась идея провести контест по скоростному спуску с лестницы, которая идет от моста через Глебучев овраг к ФОК Звездный. Лестница имеет 147 ступеней, порядка 8-10 пролетов и три поворота.
С некоторыми райдерами я уже консультировался, в целом отношение к этой идее позитивное.
Прошу высказать ваши конструктивные замечания и предложения:
Нужно/не нужно, интересно\не интересно и т.п.
Ну и хотелось бы, чтобы если контест все же состоится, то он был массовым (под массовым понимается хотя бы 20-30 участников 🙂)
Дополнительно еще хочу отметить, что контест должен проходить в двух классах: 2-подвес и хардтейл, либо только хардтейл.

Жду отзывов!

+1, запишите меня.

Демьян, ты на жесткой вилке будешь по лестницам гонять? 😉

Изменено: shade, 21 мая 2007, 10:32

вот это да... вот это контест... оооооооочень интересно было бы посмотреть...!!!

Посмотрим, что скажет мой Аваланч... 😀

Alexey Potapov написал(а):
Дополнительно еще хочу отметить, что контест должен проходить в двух классах: 2-подвес и хардтейл, либо только хардтейл.

Хочу предложить разделение по другому критерию. На тех, кто будет ехать вниз, и тех, кто вверх! 😀

Изменено: Scorpio, 21 мая 2007, 13:00

Идея интересная и оригинальная, читал что в Германии каждый год подобные контесты устраивают!

хочу отметить, что контест должен проходить в двух классах: 2-подвес и хардтейл, либо только хардтейл.

как минимум 2 двухподвеса есть, еще один и будет кворум.

Хочу предложить разделение по другому критерию. На тех, кто будет ехать вниз, и тех, кто вверх!

а сможешь? 🙂 Или у аваланча апгрейд произошел?! 🙂

Как на счет людей. которые по лестнице ходят постоянно? Будем пускать их в обход?

wray написал(а):

Хочу предложить разделение по другому критерию. На тех, кто будет ехать вниз, и тех, кто вверх!

а сможешь? 🙂 Или у аваланча апгрейд произошел?! 🙂

Как на счет людей. которые по лестнице ходят постоянно? Будем пускать их в обход?

людей по лестнице ходит немного. Но, думаю, что мы все же перекроем проход и будем его открывать только между заездами.

гг, если на меня шлем нацепить, то я б тоже покатался, только на своих восьми ))

серьёзно - очень интеренсо будет посмотреть!!! )

только хардтейлы, У Макса и Ярослава ну те двое с двухподвесами имеются хардтейлы, я думаю они будут не против выступить на них))
Для реализации проекта, мне нужен велосипедист, который сможет проконсультировать по некоторым вопросам, в том числе спускаться по лестнице для замеров времени.
Предлагаю выезд "на местность" сегодня или завтра вечером, после 19.
Уже вижу лес рук 🙂)
желательно, с падениями до конца лестницы, чтоб заинтересовать зрителей 🙂
Войди, чтобы ответить.