Перейти к содержимому

Покатать в субботу с ветерком

Всем желающим в субботу с утра (часиков в 7-8) или с вечера (16-18) как решим, предлагаю в нормальном, комфортом темпе проехать последующему маршруту:
1. центр в районе 10 корпуса СГУ отдуда к новой дороге через кладбище в солнечный на МРЭО
2. с МрЭО по кольцу на 6 квартал и на молочку.
3.С молочки мимо ДК РУБИН и аэропорта к соколовке на понораму.
4.С понорамы мимо МЕТРО небольой даунхилл к Кутякова и там по желания на Набережную или на проспект. Жду всех желающих. Пока нас двое.
с маршрутов все понятно, осталось определить время. думаю, что утро предпочтительнее, так как не так много машин будет. предлагаю встретиться около 7, край 8 часов утра
Thunder я с удовольствием но как у любого новичка есть маааааааааааленькие сомнения справлюсь с маршрутом?😉 Но я способная)🙂

так... посмотрела прогнроз погоды... в ночь на субботу будет около 10 градусов... а днем прогреется до 22... так что одеться надо будет соответственно... дождя не обещали, это радует..

Очень хочется теплой осени.. дожди - это бррррррр....🙁

Ёпрст все покатушки обламываються, на выходных !!!! Может тут хоть всё норма будет, еси да то я +1 😉

P.S: Ток точное время и место встречи напишите поточнее !!!!!!!!😉

да, ребята, завтра в 8 у десятого корпуса.. все, как полагается....
только вот с утра прохладно будет, ну да ладно... пока запыхтим на панораму - потеплееет, я надеюсь..
УТОЧНЯЕМСЯ ДЛЯ ВСЕХ:
ВРЕМЯ: суббота 01.09.07 г. 8 часов утра
МЕСТО: 10 корпус СГУ
МАРШРУТ: см.выше
КОНТАКТЫ: 403101 Никита
До завтра на месте старта

Изменено: Thunder, 31 августа 2007, 18:42

Войди, чтобы ответить.