сорри за то что ответил поздно (работа блинбудь она неладна), но тут я вижу мой заместитель все разъяснил🙂))))
Покатать в субботу с ветерком
А неплохо прокатились🙂 Надо было с нами - через Энгельс, а то на протяжении маршрута нас становилось все меньше и меньше... в Энгельс приехали только я и харди, а в Саратов я приехал уже один😮
а мы два раза переходили рубеж 55 км\ч и поели арбуза (Thunder не смог удержаться🙂 )
Ребят, спасибо вам большое, мне оч. понравилось столько позитива))) Такое удовольствие)))) Буду стараться не отставать))😉
ребята, те, кто от нас оторвался к энгельсу! вы столько потеряли... я такого кайфа давно не испытывала... такие спуски, просто ааааааааа... но все равно спасибо всем, кто был. Было весело!
Зато мы с Корниксом по 80км. отмахали. А у меня еще метров 300 по Волге 🙂 На обратном пути не удержался и заехал на пляж, а Корникс так и уехал не помытым 🙁
ну мы отмахали всего 35 км. зато похавали арбуза и душой оторвались на даунхиллах по 58 км. суперррррррр
В следующую субботу 08.09 планируется повторить выезд тоже километров на 35-40, маршрут обсуждем. 2 человека уже есть, жду остальных, время выезда тоже 8 часов у 10 СГУ.
Изменено: Thunder, 2 сентября 2007, 12:02
ап
Класс, я только За с большой буквы, и руками и ногами)))😉
ап
Никита) я готова повторить эти головокружительные спуски... главное, только погоду хорошую
видимо в субботу поедем на микс так что покатушка под вопросом
Да давайте на миксер. Тут дело важное, человек, роллер уезжает из саратова навсегда, давайте достойно проводим.
Войди, чтобы ответить.