Перейти к содержимому

VELO PARK Поехали?

Здравствуйте дорогие товарищи. С целью расширения своего велокругозора, познания фирм отличных от брендов, которые продаются в магазине триал спорт, посмотреть на новшества вело-индустрии, увидеть живьем, наконец, слопстайл, прикупить себе какую-нить модную Приблуду на байк, есть предложение уехать утром на автобусе в Москву на вело-парк. Там всё разглядеть, пощупать и уехать на последнем автобусе обратно домой. Можно ночью походить и уехать утром. Лично я там не был, и мне было бы интересно там походить, посмотреть город. Стоимость билета туда 500р. ну и там, на метро на осетро…
Жду ваших отзывов, предложений или критики
😉
если ехать, то только на все дни... на все 3... на 1 воообще не вариант.... как мы и сделаем. в прошлом году гоняли... и в этом поедем тоже...
так эт еще целых 2 месяца впереди! или это вы такие медленные что начинаете собираться настолько заранее? 🙂
Василий, предатель... всмотрись в этот флешь..судя по телосложению это девушка, а ты много девушек видел, вкручивающих с такой скоростью с горы..даж парни на тормоза жмут... так шо подумай, время еще есть 🙂
ыыы... народ. у мну не рапотает етот красный байкер!!! скиньте кто нить куда нит мне его...хоть в личку хоть в асю. заранее благодарю и извините за оффтоп😉
вот судя по сайту www.velo-park.ru я понял что делать там нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стенды КАМА,Stinger,Wells... извините конечно но КАКОГО ХРЕНА????😠ГДЕ NORCO,Santa-Kruz,Cannondale,GT в конце концов???????????😠😠😠
Войди, чтобы ответить.