собственно я ещё еду....
билеты уже даааавно купил....
собственно я ещё еду....
билеты уже даааавно купил....
Что то я немного протупил и еду в Саратов на эти выходные, но может и на следующие буду, поглазеть на вас 🙂
Пожалуйста, выложите фото трассы хорошие, или киньте мне на мыло. Народ Московский интересуется, но информации маловато по трассе. Ну и чё, где как во вколько по точнее.
Изменено: kasklen, 15 мая 2008, 19:12
А теперь о системе начисления очков(всё не было времени написать).
Итак очки начисляются в соответствии с занятым местом в каждом из этапов в твоей категории.
Например: в Волгогарде ты 5й, а в Саратове - 8й, следовательно у тебя в сумме 13 очков!!
Побеждает тот у кого наименьшее количество очков
Тот, кто не участвовал в одном из этапов автоматически получает количество очков соответствующее последнему месту в его категории.
Например: в Волгограде в элите участвовало 12 человек, ты не участвовал, тебе +13 очков и столько же всем остальным кто не участвовалв этм этапе.
ПОПРАВКА если в категории участвует меньше 3 человек, и остается не занятым призовое место, очки неучаствующим в этапе начисляются в соответствии с первым непризовым местом (4 очка).
я уже узнал, что там снова деревьев нападало...
Тоха, ты про что? никто ни на сайте не писал, ни звонил... откуда же я знал.... Вообще был в полной уверенности, что как тогда все дорасчистили, так там все хорошо и осталось....