Перейти к содержимому

TWIX-Кросс 2008

чую мясо???примерно знаю как добраццо...ет как к пику пионеров ехать от футбольного поля вроде?
Пара jammin-Alf распалась по моей вине - сбита я ((((( Так что Альф свободен....Альф, бросай клич! У тебя есть предпосылки порвать кого угодно)
Народ, а скем можно скооперироваться, чтобы добраться до места назначения)))🙂 А то не доберусь)) Заблужусь....😉
а я вот кажеццо не буду блуждать)))) давайте у березки (в беседке ) собремся. собстно в ранних постах было написано, что незнающих-блуждающих оттуда и должны вести на старт... но штоб не рисковать сам постараюсь прибыть.
Luka написал(а):
а я вот кажеццо не буду блуждать)))) давайте у березки (в беседке ) собремся. собстно в ранних постах было написано, что незнающих-блуждающих оттуда и должны вести на старт... но штоб не рисковать сам постараюсь прибыть.

Ты имеешь ввиду этот пост?:

ray написал(а):
.....
Могу встретить всех желающих в 15-00 на Кумыске.

Я как-то невнимательно читал, сейчас вот только заметил его.
По поводу березки - сейчас на карте посмотрел это возле лагеря Дружба?

Дык я и до Березки не доеду...Автомобильным путем через 3 дачную проблематично как то, ...я знаю через лес можно, ездила так но не одна, а одна буду точно заблужусь))🙂
2dexon: беседка как раз там, где на этой карте буква "А" в кружочке🙂
Lisa написал(а):
Так неужели с дачных никто не поедет?😮
Все кто с Ленинского едут на Твикс, предлагаю собраться в 15:00 на 3-й дачной (под большим телевизором 🙂)и живенько дружно вкрутить до места старта!

Изменено: Talliks, 24 мая 2008, 09:26

Спасибо организаторам за классную гонку и интересную трассу 🙂 Спасибо всем участникам за конкуренцию 😉 Хоть и не получилось ничего занять, но всё же потренировался классно 🙂
Твикс-кросс 2008 состоялся!🙂
Спасибо всем участникам за участие и их позитив🙂, спасибо дизайнерам трассы Свете и Диме, а еще всем кто помогал и всем кто пришел поболеть🙂 Было здорово!🙂

Изменено: Cornix, 24 мая 2008, 18:39

Ринат, а вы вообще молодцы! Начало получилось не самым быстрым, но с каждым этапом вы только набирали обороты😉
Спасибо за гонку и позитив🙂 Спасибо организаторам и болельщикам, которые нас поддерживали... Счастье было так близко.... Смотря на протокол, можно разделить его на Спорт и Туризм))) по результатам...
Войди, чтобы ответить.