Urban Contest!!!
toВрай это я просто ною...конечно мы приедем и постараемся показать что-нибудь😉правда мы полные чайники и катать совсем не умеем...:pно всё равно постараемся.
только не записывайте нас к бмИКСерам...😎
Давайте вытащим из пруда оборудование, которое в горпарки, покрасим и отвезём на 3-ю. Нужно только побольше народу, и деньгами скинуться на машину.. К соревнованиям получится нормальный парк!!!!!!
Давайте. Готов помочь тягловой силой (автомобильной), т.е. машиной на тросе вытащить добро на берег. Но нужно договориться с руководством парка, чтобы:
1) разрешили забрать эти железки из парка
2) разрешили въехать в парк на машине
Вопрос: кто будет говорить с руководством парка?
Вопрос не праздный, тут предлагалось сделать это к контесту, т.е. до 28 августа, а ты говоришь о Дне города, а это, если не ошибаюсь, 11 сентября.
toЖер ошибаешься-день города 17 сентября.это раз.
у меня с ними уговор насчёт ВСЕГО железа что у них есть.оно будет задействованно в дне города на моём триал-шоу.поэтому увезти его оттуда вам никто до 18 числа не позволит.это два.поэтому прошу особо по этому поводу не договариваться,ибо подставите вы мой зад...ведь оборудование на 3дачной уже есть...это три.да,согласен оборудования там мало.приношу свои извинения но у меня всё было договоренно ещё когда про контест говорили "а х** его знает".это четыре.так что приезжайте после дня города и железо ваше.
и вот снова ты нарушаешь правила. Не делай больше так
Изменено: Medar, 24 августа 2005, 04:27
Jimmy мальчик...(сорри..это из мультика Остров сокровищ) 🙂 вырвалось😀
Короче сейчас на оборудование никто не претендует 🙂 имхо все равно не успели бы вытащить его и привести в норму до воскресения....а триал-шоу это - рулеззз!!! Когда и где? Придем смотреть!!!!
все вышесказанное ИМХО, так что прошу помидорами не кидать!
Изменено: wray, 23 августа 2005, 08:58
подробности у меня😀
Изменено: Medar, 24 августа 2005, 04:29
toЖер ошибаешься-день города 17 сентября.это раз.
у меня с ними уговор насчёт ВСЕГО железа что у них есть.оно будет задействованно в дне города на моём триал-шоу.поэтому увезти его оттуда вам никто до 18 числа не позволит.это два.поэтому прошу особо по этому поводу не договариваться,ибо подставите вы мой зад...ведь оборудование на 3дачной уже есть...это три.да,согласен оборудования там мало.приношу свои извинения но у меня всё было договоренно ещё когда про контест говорили "а х** его знает".это четыре.так что приезжайте после дня города и железо ваше.
а ты стал собственником этого железа? (просто интересно)
toЖЕРtoМЕДАР пардон я вроде бы всё нехорошее засвечивал...фактически я же не матерился...почему так???🙁😐
никак не понимаю что все нашли в этом слове...
что оно вообще значит???маразм какой-то...😐
Оно же - ИМХО
посмотрим как пройдёт шоу
спонсоры...
ну не знаю по-моему маловато(евросеть,связной,ассорти строй,спорт мастер и триалспорт...остальное по мелочи)😎
оссобенно рекомендую безколёсным друзьям участвовать в конкурсе на самый красивый велос...приз байки.всего-то надо взять велос(хотя бы даже и трёхколёсный) и разукрасить его как сможешь в угоду своей бурной фантазии.к примеру один конкурсант делает сейчас из трёхколёсника ЕллоуСабмарин(под Битлз)...
больше ничего не скажу...гы😀приедете увидите всё сами😎