Изменено: Luka, 6 июля 2008, 20:08
Dirt Jump-CONTEST-6 июля!!!
Единственное, что смущает - это наличие музыкального сопровождения ( думаю, в след. раз имеет провести опрос... послушать пожелания райдеров).... Ну, а на "автапати" - естественно, хаусец, трансец, днб)))). Жаль, что сегодня автапати особо не было)) Но все равно.. немного размялись с Эмилем)))))))
Хочу еще такие зрелища....Думаю, я куплю защиту и буду тоже что-нибудь легонькое учить...
Участники-бмхеры! Вы все супер... просто отвязные товарищи... Выздоравливайте скорее! Подлечивайтесь! Такие герои нужны Саратову!
ааааааааааааааааааа.... у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!
тока что домой приехал - ка даже не представляю) без байка /толком по прямой пройти не/ могу))
по сущесвту - ОРГОМНОЕ СпаСИбО Саканову ИВАНУ, Антону Хохлову и всем организаторам, которые устроили такой . поистине праздник жизни байкеров!!!!!!!!!!!!
не испугались дождя - продолжили отжигать!)
в общем - ВСЕМ СпасиБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😎😀😀😀😀
Зыш... так и не увидел Тэлвип но очень хотелось 🙂 😉
к сожалению мы не смогли остаться на финал.... а кто победил?)
Так, давайте не будем про "ПОЖОЩЩЕ, ПОТЯЖЕЛЕЕЕ"...)))) я-что то мало видел людей, которые отжигали под KORN, поэтому и танцевальная музыка ставились именно с той целью, чтобы размять толпу)
ЕЩЕ раз повторюсь - все было НЕРЕАЛЬНО КРУТО!... и уже наверняка никто не помнит про надвигающиеся тучи)
Боги услышали нас!)
Изменено: saash, 7 июля 2008, 07:15
Зы я наерн на неделю там набалтался))))
Всё вышесказанное истинная правда!
Всем огромный респект..
З.Ы. Пагангу тож респект за озвучивание всего действа)
На долго запомню...слова Волгоградского райдера смысл которых был примерно такой :"***, да нашим МТВ-кам до бэка с первой попытки ещё учиться и учиться"
С нашей стороны огромное спасибо всем зрителям, которые не разошлись до самого награждения и поддерживали всех на полную катушку!!!
По музыке всем не угодишь, сколько людей столько и мнений, так что не стоит считать это минусом и тем более спорить об этом.
Отдельная просьба ко всем кто снимал фото и видео, пожалуйста занесите свои материалы в изначальном(черновом) варианте в мастерскую триал-спорта, для нас(всех участников) это очень важно!!!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!
даже слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МС pahang жег нипадеццки)))))
Землю - крестьянам!!
Фабрики-заводы - рабочим!!!
МТВшникам - дерты!!
Пахангу - Микрофон!!!
Изменено: Dolphinia, 7 июля 2008, 09:57
Но Райдеры МТВ просили шо нить по ЖоЩЩе... я их понимаю ^_^
Привет 🙂. Сегодня видели нас по ТНТ 🙂.
Нам всё понравилось!🙂
Назовите точный адрес магазина и до скольки работает. Мы занесём фото.
но зато видел по Волжской волне... не показали.. Бэкфлип.🙁
Изменено: shadowElf, 7 июля 2008, 17:07