Перейти к содержимому

Первый Саратовский Триал-контест!!!

Впервые в Саратове!!!
На ВелоАртШоу, проводимом в день города в городском парке будут проведены соревнования по вело-триалу и показательные выступления триальщиков, специальный гость мероприятия сам mr.Morda из Москвы!!!
Подготовлено 2 трассы:
для новичков - на ней каждый байкер может опробовать свои силы
для продвинутых - это удел настоящий триальщиков, но попытаться проехать ее может каждый желающий 🙂
Особый респект организаторам и строителям трассы: Рома ака Jim & Демьян ака Legolas(legotrial) - непосредственная организация и строительство, Илья ака Ильич - техническая консультация по строительству трасс.
Это должен видеть каждый!!!
Гоша прямо высказал за меня мою идею заснять на видео триал, будет круто!!!!!!!!Мне кажется, мистер морда покажет!!!!!Наши саратовские тоже зажигайте!!!!!!!!
2врей, Паш, а как-нить видео реально сделать?🙂
fats написал:
триал - круто
а на арт - фигня помоему полнейшая , лучше пиванапица )))

ню-ню, это мы еще посмотрим, где фигня, а где пиванапицца.

а как-нить видео реально сделать?
Это зависит от того, будет ли кто-то снимать на видео, а потом поделится видеоматериалами..
сам мистер морда... кумироф понаделали вагон!!! нада лучче самим запаривацца и технику тачить, штоб как при Хрущеве: дагоним, апгоним, пиригоним и выпьем... тьфу
Ну Илья смотря одни ролики ты хрен чему научишься. А этот парень уже реально чему и сам научить может.
У него хоть кое какой технике хоть можно прдучиться. А то триалите и своих ошибок не видете в упор.
--
Как говориться в Чужом глазу и соринку увидеть можно, а своем и бревно не заметишь. Ну или как там до словно то.
--
Я триалом то не особо заганяюсь, но в тоже время понимаю, что этот парень крут.
--
--
--
Намутите пожалуйста с камерой. 🙂 Очень прошу!
2Илья: Не надо но мой ПОСТ только отвечать, а то флейм не по теме пойдет. Если что в личку кинь 🙂 🙂 🙂 И вот еще... я с миром если что, а то в последнее время народ стал огрызаться.... нопосаран.

Изменено: Georg, 16 сентября 2005, 14:14

млин...ну что сразу критиковать начинают...в принципе ведь дело каждого и как говорится, не создай себе кумира, но если человек действительно умеет много и красиво, почему бы не посмотреть и не научиться делать так-же???
Мистер морда это классный триалист, Илья, ведь триалишь честно никак, зачем обсирать тех, кто умеет, и ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ КАК НАДО,а ты огрызаешься, как будто тебе 12 лет, я же не ору, что левочкин и др полный остой? просто есть люди, к чьим высотам надо стремится, вот так, а про кумиров здесь никто не говорит. Ведь был в москве контест, приезжал фабьен барель и еще одна девушка из команды кона, все журналы трезвонили о таких гостях на наших совернованиях. Ведь приезд сильный конкурентов показывает, что соревнование имеют весьма порядочный уровень🙂
Чо, заерзали!! хыхыхы тьфу, а то читать противно!!! может хоть гости покажут что то интересное, а то скучно. Но богов нет. ненавижу.
Wray понял, - респект.
Всем респект, буду делать фоты. Georg, подходи, чотапропал. А то мне цифровик держать будет некому.
Ну и кто напишет ща впечатления - отчет....
ЗЫ, я написать щас не могу, отдыхаю в крыму, пишу с инет клуба %)))
Давайте попросим дружно об этом Jima, я к сожалению выступление триальщиков пропустил, нас всем составом жюри погнали на главную сцену, оценивать лучший детский АртВелосипед)))
Демьян, просвети пожалуйста, нужен ли в этом году в Крыму загранпаспорт?
А то мы тут собрались в ноябре по Крыму покататься...
Войди, чтобы ответить.